Скоро Новый ГОД!
|
|
ElliGor |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Меня тут мысль посетила на днях - скоро Новый Год У кого какие планы? Как готовитесь? Как праздновать собираетесь? Может кто-то едет куда-то? Может что-то интересное для малышей придумываете, и мне тоже надо? Словом предлагаю делиться идеями |
|
| | | |
ElliGor |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Наташка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Я буду с малым дома, а может и с папой нашим, если повезет Девочки, давайте организуем встречу в ББ новогоднюю? Можно там нанять няню, а себе заказать кушать, выпить, пока деток будут развлекать
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
ElliGor |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
я согласна на встречу! Только там же резервировать надо , да? и еще - 18 декабря мы не можем День рождения у нас. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Наташка) Девочки, давайте организуем встречу в ББ новогоднюю? а что это - ББ?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
ElliGor |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:56 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
ElliGor |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, о! а какой костюмчик? и где брала? |
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:33 | Сообщение # 16 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
ElliGor, лежит один обезьянки - просто флисовый человечек в виде обезьянки. крейзи8 ;) и ждус с неви костюм тигры должен вот вот прийти какой больше понра и будет удобен. в таком и будет мась Добавлено (09.11.2009, 15:33) --------------------------------------------- тока бибизяне улыбку хочу подправить, а то какая то она грустная там
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 17 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мы наверное еще маленькие для ББ, Егор не слезет с моей шеи На НГ будем скорее всего втроем, если кумовья свалят куда-то
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Нюша |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, я уже так хочу. что все было украшено, блестело, красивело Ой. втречка, уууу, как я вам завидую, ууууу Девочки, а вопрос, встреча может быть тольок в будень день?
|
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! Пишите кто когда может на встречку в ББ, КТО БУДЕТ, я на днях прозвоню, узнаю какие есть даты свободные, сколько стоит няня и т.д., потом определимся дальше
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | |
Наташка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:07 | Сообщение # 21 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мы только ЗА Девочки, кто еще?????
|
| | |
ElliGor |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:38 | Сообщение # 23 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, и мы постараемся быть :) |
|
| |
Stefany |