Скоро Новый ГОД!
|
|
Альфа |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:49 | Сообщение # 51 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, насколько я поняла по прошлогодним фото, помещение, где столики и игровая - это смежные комнаты, вот не знаю уже насколько большой там дверной проем Добавлено (12.11.2009, 01:49) --------------------------------------------- Ann, насколько я поняла по прошлогодним фото, помещение, где столики и игровая - это смежные комнаты, вот не знаю уже насколько большой там дверной проем
|
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:06 | Сообщение # 52 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, сегодня позвоню все уточню еще раз, пишите у кого какие вопросы еще есть?
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:50 | Сообщение # 53 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Очень хочу, но меня не будет в Киеве с 14 по 30, так что предлагаю повторить на 8 марта Праздновать будем втроем. В прошлом году малый проснулся в 3 и до 5 гулял, будем надеяться что в этом году будет получше.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:48 | Сообщение # 54 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а давайте встретимся через неделю-две в ББ, чтобы сильно не морочится, просто приедем и вкусненько там покушаем?
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | | |
Наташка |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:13 | Сообщение # 57 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, на Николая там уже занято, да и он не скоро Карамелька, ага-ага, а то в Большивеке не успела
|
| | |
Krasotulya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 59 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
оо, и мы за встречу в ББ!!! на НГ еще думаем, может поедем в Прагу к бабушке с дедушкой,туда и моя сестра с семьей приедет, но еще не знаем как с работой будет у папы может мы туда сразу с вещами поедем, прям подарком на Рождество католическое тоже хочу все украсить...опять же не знаю если покупать елку или нет, вдруг уедем, а там есть... Костюмчик малому смотрела смотрела,но пока ничего не высмотрела...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 60 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, я вот уже подарки Диане смотрю. Какие предложите, с чем ваши детки любят играть
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
NataLusya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:24 | Сообщение # 61 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, мы еще не присматривались к подаркам. Quote (LedyDi) с чем ваши детки любят играть с пластиковыми бутылками, изолентой и коробками с под туфлей.
Нашей семье |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:02 | Сообщение # 62 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, с таким и мы любим
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 64 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, МегаБлокс что это такое
|
| | | |
Ann |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 67 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, где то тут недавно на форуме поднимали тему подарков. вот только с такими перетасовками фиг найдешь
|
|
| | |
Ann |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:55 | Сообщение # 69 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, девочки! опрос по поводу нг в бб! 1. буду/нет 2. будний/выходной, время встречи 3. делаем утренник в костюмах? 4. на сколько времени арендуем? 5. что заказываем? предлагайте еще вопросы! нужно что то решать уже!
|
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:01 | Сообщение # 70 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
1 будем! 2 все равно, время или 11 или 5-6 вечера 3 в костюмах 4 думаю часа 2-3 5 торт
|
|
| | | |
Нюша |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:05 | Сообщение # 73 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
1. Будем ооочень постараться 2. выходной (значит тоно будем), будний (будет зависесть от нашего папы), время 11 утра 3.в костюмах 4. 2-3 5. сладкое, чай
|
|
| |
Наташка |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, новая инфо: - есть два периода времени, которые можно заказать: 12-16 или 17-22 - няня стоит 50 грн./час со всех вместе, т.е. например 2 часа=100 грн., если нас будет 10 чел., то аж по 10 грн - детское меню разрешили не заказывать, только на мам - торт, если захотим 150-170 грн. \кг 1. Будем 2. выходной\будний без разницы 3. в костюмах, чтобы память на фото осталась 4. 17-22 5.. салаты, мясо, сладости
|
| | |
|