Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1576 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! у нас комбез застёгивается, но очень плотно, поєтому одеваю либо шлем, либо шапку+шарфик Sonia, моцик прикольный, а Марка плохо видно, так что покажи ребёнка Keta, Настюше не болеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:17 | Сообщение # 1577 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какой Егор хорошенький
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1578 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, еще никакой. шлем не буду ищу шапку беж или коричневую пока не нашла поеду на выходных на Дарницу. ходим в серенькой осенней, она плотная +капюшон КоЛеЖаНкА, а я помню что кто -то должен был такую форму покупать как у нас.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1579 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да это летние фотки, показать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:23 | Сообщение # 1581 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а когда он меня обнимает и говорит я мамаську лублу и целует это капец девочки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:23 | Сообщение # 1582 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
да да
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:27 | Сообщение # 1584 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ся, да это летние фотки, показать? угу
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1585 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
СНЕГ КРУЖИТСЯ ЛЕТАЕТ-ЛЕТААААЕТ...................
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:29 | Сообщение # 1586 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Свято наближається свято наближається заказал тока гирлянду снеговика эххх скоро НГ
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 02.12.2010, 10:30 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1588 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот это счастье
|
| | | |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:32 | Сообщение # 1591 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, сейчас инфекция ходит
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:46 | Сообщение # 1592 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:49 | Сообщение # 1594 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, , мы в вас влюблены!!! п.с. я думала Маркуша темненький. а у вас блондин!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1597 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 02.12.2010, 12:07 |
|