Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:33 | Сообщение # 1552 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, на предыдущей странице
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:34 | Сообщение # 1553 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Что-то я фотку Марка не видела и я ду у нас тож холодно. 21 градус. Егор проснулся нос холодный руки, ножки. ща одеваем ре и едем купить обогреватель заодно и деда мороза прикупим
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1554 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, класс какой хорошенький , у нас тож похожий мотык и ре в восторге
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 02.12.2010, 09:42 |
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:43 | Сообщение # 1557 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасиб)) ага классный, нам тоже нра
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 02.12.2010, 09:45 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:43 | Сообщение # 1558 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас также если полностью закрою -кричит что давит одеваю шарфик. хотя в прошлом году все было нормлально
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1559 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) одеваю шарфик. нда, если я еще шарфик буду одевать, то соседи посбегаются, мы и так с такой истерикой одеваемся.. думаю, может другой комбез купить... цельник...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:48 | Сообщение # 1560 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас и капюшон застегивается с трудом. в этом году мне не очень модели. и рукава коротковаты в след уже брать его не буду) одевай гольфик что шея была закрыта у нас в принципе поддева со стойкой, то вроде не задувает туда
|
| |
|
|
|
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:54 | Сообщение # 1566 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вот сейчас сижу ищу. хочу пуховый. Тополино может еще, но он на вряд ли теплый будет
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1567 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду у нас сопли спала правда хорошо, но дышит очень тяжело не дается ни промыть, ни закапать Sonia, Марк красавчик!! я просто своему сказала, чтоб в моей тумбочке денежка всегда лежала. потому что она мне просто нужна, без указания цели. мало ли что - у меня ре маленький, то на врача, то на еду ре, то бензин... все и не упомнишь...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1569 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote все и не упомнишь... ключевая фраза выздоравливайте
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:00 | Сообщение # 1570 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас застегивается, но с трудом. капюшон нормально закрывает горло. и шлем отличная штука для "горлычко закрыть"!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1571 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, мы шлем возненавидели еще в магазине
|
| |
|
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1573 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какой шлем купили?
Моим деткам-конфеткам |
|