Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1501 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, в квартиру
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1502 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у Егора в комнате хватит места и на палатку и на горку и на кроватку еще и на чикковском паровозе будет где прокатиться
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:47 | Сообщение # 1503 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы примеряли себе чикковский паровоз, показался маловат. и колеса маленькие. показалось? как он вам?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1504 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, нам подходит колеса да маленькие но прочные. ну мы же только по квартире катаемся. поэтому пока оценка 5
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1506 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ага, по квартире наверное гуд. мне он тоже очень нравился, а купили утку толокаровскую
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1509 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у Егора в комнате хватит места и на палатку и на горку и на кроватку еще и на чикковском паровозе будет где прокатиться ква-ква я палатку убрала- места мало, у нас в детской еще диван двуспальный для меня разложен
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1510 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ага спокойной ночи...., Аня скачет и намёка на сон нету, вот что значит поспать с 16 до 16.30 , и свет выключен и все типа спят, так она зайчиков от проезжающих машин ловит.....
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1511 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, энерджайзер мы вчера лягли в 21, так встал в 6:15(((( тоже в последнее время поздно ложится стал-сбился с режима. И что самое интересное- поздно ложится, а встает все равно около 8.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1512 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, комната голая ваще просто хочу детскую заказать, но пока денег столько нет так что пока так. Keta,
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1513 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, так и у нас диван но складываю туда сюда Люся, мы так спим до 16.30-17 и в 22.30-23 отбой без разговоров. стараюсь теперь укладывать на дневной сон в 13.00
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1514 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Никому детские угги не нужны? промахнулись с размером. Длина по стельке 15 см, коричневые.
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1515 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Мы же еще квартиру получили трешку)) Natusechka, супер, поздравляю! Quote (Танюшишка) А я сессию закрыла Танюшишка, поздравляю! Quote (Танюшишка) Девочки, кто как будет новый год отмечать? что-то я сегодня призадумалась. Пока основной вариант - дома Танюшишка, у нас по-любому так же. Разве что в полночь в парк к елке выйдем (в прошлом году выходили, Яника удивляли). Quote (Натусичка) девочки как думаете будет ли ре интересна такая горка? Натусичка, Янику бы не понравилась, он на улице лихо с больших съезжает. Так что смотри по ребятенку. Tiuna, привет! С возвращением! Quote (Tiuna) Длина по стельке 15 см Вы из них выросли?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1516 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, нам будет нравится точно, мы летом уже катались и на толокаре и на моцике Quote (Люся) так она зайчиков от проезжающих машин ловит.....
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 02.12.2010, 00:44 |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1517 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Ого я понаписывала Вот что значит понасобирались поболтать
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1518 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, большие?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1519 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы НГ дома будем. приедет кума моя с мужем. Она снова пузатенькая, я так рада так рада потом Егор пойдет спать к бабушке под елку а мы куда-то свалим
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1520 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Вы из них выросли? наоборот Натусичка, ага( у нас размер тапок 22. Зимняя обувь -22-23 и бартеки 24, но они маломерки. Я с комбезами тут никак не разберусь. Робот наш расчитан до -10, консультанты в Антошке вообще говорят, что он демисезон по накладной у них вот я и купила вчера цельник ленне, взяла 80р.,показался мне большим и поддеву рейму 80р. В итоге все маленькое. Поддеву поменяла на 86р, только другого цвета, а комбеза 86 р не оказалось. Потом на мои просьбы обзвонить Антошки по Киеву и узнать про 86р они начали рыться на складе и нашли 86р, сказали прийти вечером. Прихожу- а коробка с комбезами и обувью случайно отправлена на позняки, должна вернуться на этой неделе на оболонь. Забронировали мне.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:29 | Сообщение # 1521 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх, вы про нг. Как быстро год пролетел) Мы планировали уехать, а потом решили остаться дома. Хотя ещё целый месяц до праздника.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1522 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, капец а сейчас вы в чем ходите?
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:40 | Сообщение # 1523 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 2 разных консультанта говорят по -разному- одна до -10, вторая до -15. Я купила поддеву рейму и одела под полукомбез, а куртку немецкую зимнюю купила еще летом на всякий случай. Потом теже консультанты сказали, что с поддевой реймой его можна до -20. Но я твердо решила купить второй цельник. Сегодня только в НД скатались, ещё не гуляем.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1524 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, аа ясно девочки а моську детям мазать кремом нужно или нет?
|
| | |
|