Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1451 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1452 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Я знаю вроде кладут предметы типа ключи от кв-ры, деньги итп и что ре выберет, тем и будет в жизни. я такого не делала, вдруг возмёт не то что надо, потом ходи.......думай.......
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1453 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Кузя нашла пёрышко, поднимает его и отпускает и так уже 5 мин Люся, Natusechka, поздравляю с удачной сделкой!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1455 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натуль, мы будем рады любому твоему появлению Как у вас дела? Как Кирюшкин?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Танюшишка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1458 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:59 | Сообщение # 1459 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете Natusechka,
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Мы же еще квартиру получили 7 трешку)) ВАУ!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1462 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:04 | Сообщение # 1463 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, 99 надо подушку перьевую раздобыть и нам не-не, то у меня пуховик есть
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1465 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, девулечки!!! Quote (Танюшишка) А я сессию закрыла поздравляю!!! я тоже Quote (Танюшишка) Девочки, кто как будет новый год отмечать? что-то я сегодня призадумалась. Пока основной вариант - дома 1 мы тоже думаем дома. Думали ехать к брату, но у них собака. А мы же Веру дома саму на сутки не оставим, а с собой брать стремно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1470 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, Натуль, мы будем рады любому твоему появлению Как у вас дела? Как Кирюшкин? Пасиб. Я тоже за вами соскучилась уже Кирюша вредина ещё тот. Сейчас всё и куда попало взял моду швырять. В меня, в папу, в телевизор. И довольно таки сильно. Говориш - как головой об стену! А, ещё дерётся. Говорит "бить маму/папу" и бьёт. И друга своего начал бить, толкать, всё отбирать. Ничего своего не даёт. Кароче период жлобства и агрессии. И поздравляю с получением жилплощади!!! А мы на новый год в карпаты собираемся! КоЛеЖаНкА, мо муж в своё время, работая в банке, из одного города не заезжая домой в другой ехал. Мы только поженились и я ну ооочень переживала. Но... С рядового юриста муж вырос до председателя правления банка. Про одевания ребёнков. Вечером поддёву не одевали. Не замерз. С нашей новой шапки все ржут.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 01.12.2010, 20:39 |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1472 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну вот, я не одна, нас много таких, как-то легче ))) ой девочки, муженек мой и не представляет, скольким он вам обязан вот щас уложит малого, выйдет из комнаты, и я с ним совсем другой разговор теперь поведу, без претензий и предъяв, а с точностью до наоборот и все благодаря вам с такими разговорами не очень мне нра, что темка эта открытая стала
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 01.12.2010, 20:49 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1474 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 02.12.2010, 15:00 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1475 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, прикольная шапка, мне нра
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|