Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
|
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1477 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, это та шапка что ты связала?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1483 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я кормила до 11 мес и все. как раз в это время и перестал Егор дружить с сиськами
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1486 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а завтра?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1487 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Спасибо думаю Егору прикупить на нг от моих родителей а то зимой особо не нагуляешься на улице у нас привязанности как таковой к груди не было
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1491 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, именно так. у меня правда прошло полгода он полез и говорит сися там , мама дай я говорю кто тебе сказал что там сися , он посмотрел и побежал Keta, смесь давала с 11 мес до 1.5
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1492 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, нам качели пофиг, а вот горки это капец . еще подумаю, но можно и прикупить если что летом на дачу отправим
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1493 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Вечер добрый, мамы
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1494 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, привет, пропажа!! как вы? как Макс? что в больнице деклали? Натусичка, в лабиринтах детских ему нра горки? там такие маленькие есть. если да, то покупай не сомневаясь а после 1,5 сам перестал просыпаться или на воду перевела?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1495 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я приехала домой в 15-30 как раз спать нужно было укладываться. пока уложились, проснулись в 18-30. некада уже и гулять
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1496 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, на даче горка вообще класс! можно и в песочницу и в бассейн ставить Tiuna, как вы тама?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:35 | Сообщение # 1497 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мне купили йапад. нужен он мне? как вы думаете?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:40 | Сообщение # 1498 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Sonia, привет-привет)) мы отлично) Калиссто, Оля, с годовасиком тебя!
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1499 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, классная горка ты в квартиру хочешь? это Мерианпласт израильский? у нас ихняя песочница - неплохая.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1500 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, потом вода, не компот, так как после компота всеравно требовал воду. сейчас иногда просыпается попить водички. а вообще после того как нашу соску забрала белка ребенок стал спокойнее, спит без просыпов и нытья в поисках подруги
|
| |