Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
|
Netske |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:09 | Сообщение # 1402 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, высыпайся и не бери глупостей в голову. А особенно от подруг, которые мало ли по каким причинам будут "от чистого сердца" желать и предостерегать. Quote (Happy_kitty) Кстати,а вы верите,что рассыпать соль к ссоре? Happy_kitty, не-а. Вот именно эта примета очень четко раскладывается - когда соль добывалась с большим трудом, естественно, рассыпать ее было большой неприятностью, ибо обрекало всю семью на бессолевую диету. Да и дорогой она была. А, поскольку, с появлением супермаркетов необходимость в чумаках отпала, можешь рассыпать соль и прочие продукты без опасений
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Среда, 01.12.2010, 01:39 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 08:36 | Сообщение # 1403 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Netske, с новым образом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:05 | Сообщение # 1404 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Quote (Натусичка) Heppiness, а что делаешь? я вот хочу бутылки с шампанским завтра начать Натусичка, шкатулку сделала, досточки декоративные, и хочу мужу на НГ визитницу забацать. А я достала краски свои по стеклу пятилетней давности, а они засохли. Обыдно. Надо новые покупать. Ты какими красками буш красить? Спец по стеклу или просто акрилом?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:22 | Сообщение # 1406 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
|
|
Keta |
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1412 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду капец, на улке -15, в квартире +20 всего КостюмЕвы, я сегодня Настю уже укрывала. раньше в пижамке раскрытая спала Каллисто, писала вам поздравления и слезу не сдержала в прошлом году, когда ты родила, не верила, что вот уже декабрята рождаются... а теперь не верю, что Настюн уже тоже почти годовас КоЛеЖаНкА, мы только на машине поедем торт заказать. гулять не пойду
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1414 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) слезу не сдержала тоже слезу пустила, что же будет, когда Кате годик исполница, а когда просмотрим касету как ее из роддома забирали, так обрыдаюсь наверно, мы с мужем когда просматриваем ее, что я что муж слезу пускает и бежим ее обнимать и целовать
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
|
Каллисто |
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1417 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:11 | Сообщение # 1418 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:17 | Сообщение # 1419 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, держи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
|
Happy_kitty |
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1421 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачки@@@@@@@@@@@@@@
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:15 | Сообщение # 1422 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote Quote (Keta) не смей!! девушки шутят Sonia, класс,подарок совсем новогодний!!! Натусичка, Quote я вот тоже хочу такой набор муж против :ag:+100 понимаю)))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1425 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |