Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1351 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,а действительно пиндык полный и ужаскактяжело,когда ребенек ползать начинает и лезет везде бред. наоборот прикольно ))) просто попрячешь все вещи, которые нежелательно, чтобы оказались у ре во рту, и пусть се ползает. Quote (КостюмЕвы) А меня вот мордой в грязь"ага,легко тебе!Ну-ну,подожди,вот начнет ползааать!" ну эт элементарная зависть что ли людская. Я когда Б была, меня некоторые мои родившие "подруги" "успокаивали", что мол наслаждайся Б, это зоолтое время, а как родишь - ТАККОООЕЕЕ начнется... шо капец. Это блин мне говорилось, которая перед родами и так на стреме... вместо того чтоб поддержать и успокоить...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:01 | Сообщение # 1352 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) надела на него зимний комбез, показала ему отражение в зеркале. Малыш состроил одобрительную рожицу У нас с зимним комбезом проблема- невзлюбил его Максим, и теперь одевание на улку сопровождается истерикой Quote (КостюмЕвы) мне одни истерички встречаются ты нас слушай, истеричек не слушай
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1353 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас за бортом уже -8
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1354 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) чудо блин Quote (Каллисто) с благополучным завершением вчерашних волнений Quote (Keta) жить вам скучно, мамусик Quote (Натусичка) фантазер Quote (Happy_kitty) фантазерка)))))))))) Девочки, насчет моих вчерашних волнений - я сегодня проснулась выспавшаяся более менее (т к обычно до 2х сижу в нете и не высыпаюсь) и поняла, что мои вчерашние ненормальные переживания возникли из-за недосыпа. Уже настолько был недосып, что спать уже не хотелось, а началось искажение реальности сегодня проснулась, вспомнила вчерашнее и прозрела с себя... а еще есть у меня одна "подруга", с которой я поделилась вчерашними своими подозрениями, на что она мне сказала"Вика, это очень и очень плохо, ты конечно можешь его (мужа) защищать, но я его знаю намного дольше чем ты, и судя по нему я не исключаю, что он бегает налево, это вполне реально" и вот именно после этого меня порвало... Сегодня она опять позвонила узнать как дела, я ей сказала что все ок, на что она сказала, мол, Вика,я рада что все обошлось, но ты же понимаешь, никто не застрахован от измены и не надо быть на 100% уверенной что он тебе никогда не изменит... нормально? Юля, это частично к тому, что мамаши-истерички завидуют тем, у кого все хорошо с детками и всякую пургу мелят. Видимо с мужьями тоже так - если у тя все ок с мужем, то надо обязательно подлить масла в огонь при малейшей возможности... получается что так.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1355 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) к кому обратиться??? я бы пока понаблюдала. параллельно по нету порыскай, можт нароешь чего-нить.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1357 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а еще есть у меня одна "подруга", с которой я поделилась вчерашними своими подозрениями, а вот это зря ты сделала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1359 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а вот это зря ты сделала та я уже поняла. ну да ладно, просто сделаю свои выводы. мужу я призналась что ей разляпала, так что все ок.
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1360 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
привет девочки)) Класс,вы уже с подарками опредилились)) У меня фантазия,видать,плохо работает :7:Не знаю что дарить и ребенку не знаю что,он же еще и не понимает что Рождество,Новый год.. Что вы малявам дарить будете?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1361 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а где именно? и давно?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1362 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1363 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати,а вы верите,что рассыпать соль к ссоре? Я сегодня готовила и целый бутыль литровый уронила,все разбилось и рассыпалось
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1364 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, на затылке, давно так точно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1365 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, ребенку краба который сказки рассказывает , ксилофон, стол+стульчик, черепашку на тао заказала дума пока все.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1366 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо. схожу может к дерматологу завтра, посмотрю что скажет.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1367 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) то вы малявам дарить будете? вот в темке смотри http://kroshki.ucoz.ua/forum/8-850-1 - там много идей по подаркам Quote (Happy_kitty) Лучше ничего не рассказывать таким подругам,вот + многа _))) это я от отчаяния Quote (Happy_kitty) а вы верите,что рассыпать соль к ссоре? не парься и не заморачивайся, тогда и ссоры не будет ))) а вообще если веришь в это, то надо соль собрать и в канализацию смыть и что-то сказать своими словами типа "как соль смываю в канализацию, так и все ссоры вон из дома"... ну в общем неважно как сформулируешь, главное смысл )))) Happy_kitty, ты кстати в курсе, что ты со след недельки интервью даешь?
|
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1369 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,спасибо за ссылку,а то не знаю,что дарить ребенку,то что мы хотели уже купили дедушка с бабушкой.+наследственно переданые игрухи от сраших братиков КоЛеЖаНкА, Quote Happy_kitty, ты кстати в курсе, что ты со след недельки интервью даешь? С чего бы это?
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1370 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ребенку краба который сказки рассказывает думаешь понравится, я просто заметила что Диана на слух не воспринимает, я ей включала с компа сказки аудио, она бежала смотреть кто рассказывает, и потом быстро теряла интерес
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1371 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, да у меня кило соли выпало,это уже не к ссоре,а к убийству в порыве Как-то растроило меня, ну ладно,надеюсь ,что не правда.У меня сегодня все из рук падает.
|
| | | | | |
|