Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1326 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, покажи флешку. я мышку хотела заказать в виде авто, потом передума, за кноутом он сидит 15 минут в сутки все остальное время я
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:49 | Сообщение # 1327 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
какие ещё идеи для подарка мужу? водичка есть - 4 штуки, флешка ему не нужна, так как он с компом на "вы"..........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1330 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, прикол а де заказывала ? сикоко денег
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1332 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мы ща будем на улку ехать. мне клей пва надо занялась фигней предновогодней
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1333 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, хорошо тебе, отличнейший подарок . мне моего хватает. муж сидит только в одноклассниках на ферме своей и на авто форуме я ему выделяю максимум полчаса.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1334 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
накупила шампанского буду дарить на нг знакомым отаке
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1335 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:36 | Сообщение # 1336 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы все хай. посоветуйте - отправила новой поштой игрушки девочке в Днепр. Упаковала так, что уж не знаю, что надо было сделать, чтобы их побить. Пишет девочка, открыла посылку, а они все игрушки переколотили при чем было грозными буквами написано, ОСТОРОЖНО СТЕКЛО , плюс НП еще свою пометку сделала что стеклянные товар. Посылка возвращается в киев, т к девочка не стала ее забирать (наложенным платежом отправляла). Что делать? Идти забирать осколки и оплачивать пересылку туда-сюда и попытаться поругаться? Или тупо не являться и не забирать ничего? Они ж могут все списать на то, что мол, плохо упаковали от сцуки
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:32 | Сообщение # 1338 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Natusechka) Вот думаю, может открыть снова тему с болталкой? Natusechka, я не против. Quote (Люся) Девочки а что вы мужьям на НГ дарите Люся, мне в этом году просто - радиоуправляемый вертолет (купленный раньше типа "для ребенка" был мной благополучно разбт случайно , поэтому договорились искупить мою вину таким образом ) Keta, прикольная флешка! Heppiness, привет, пропажа! Довязала? Quote (КостюмЕвы) ...задрали,итить его +1 Ну вот почему нельзя просто мимо пройти? В нашем случае это бесконечные "наденьте ему рукавички, натяните капюшон, спрячьте от ветра" или еще звездное "дайте игрушку в правую руку" (Яник предпочитает левую)
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1339 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Лиза научилась носки стаскивать КостюмЕвы, умничка! Quote (КостюмЕвы) девочки,а действительно пиндык полный и ужаскактяжело,когда ребенек ползать начинает и лезет везде?Это мне мама месячного ре в поликлинике рассказывала КостюмЕвы, а потом они ходят, а потом идут в школу, а потом и замуж В общем, легко уже не будет никогда
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1340 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) В общем, легко уже не будет никогда +1 хотя мне нормально - ре пульт и тапочки носит по просьбе
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1342 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, это тот, что Аннетка давала?
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1343 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мне моего хватает А мне моего много - у него весу почти 4 кг Я выбрала поменьше и легче вдвое КостюмЕвы, с походом вас! КоЛеЖаНкА, у НП же есть обязательная страховка на 200 грн. Может попробуй позвонить на их горячую линию и спросить об этом? Типа что делать в такой ситуации. Скажи, что только собираешься отправлять и хочешь знать, чего можно ожидать и на что рассчитывать. А вообще очень неприятная ситуация Quote (КостюмЕвы) девочки,а действительно пиндык полный и ужаскактяжело Лично мне, когда Ксюта стала автономно-мобильной стало легче - не надо ее за собой носить, можно просто позвать или привести с собой за ручку.
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1344 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ты слушай больше!! во-первых, все дети разные!! во-вторых, мне реально стало легче, она сама щаз может поиграть, постоянно что-то новое... а внимание ей и сейчас нужно, и потом ;)
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1345 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) хотя мне нормально - ре пульт и тапочки носит по просьбе Keta, во, уже польза есть Quote (Keta) а я утку с яблока в духовку сунула Keta, хозяюшка! Quote (КостюмЕвы) я к тому,что сейчас мне с ре не тяжело,мне прикольно КостюмЕвы, кстати, да, думаю, многое от настроя зависит. Мне тоже с малышом прикольно, и раньше, и сейчас. Да, бывает, устаю, но не от него, а от хлопот вообще. Но он всё равно всегда источник позитива. Мы сегодня больше 2 часов гуляли, правда, частично походили по магазинам. Яник огорчался из-за ветра и радовался снежинкам , так забавно! Первый раз надела на него зимний комбез, показала ему отражение в зеркале. Малыш состроил одобрительную рожицу Правда, гуляя по ступенькам, умудрился извозюкать штанины. Заодно узнаю, насколько легко чистится ткань
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1347 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1348 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) что наш типа бодяжат,нужно из Германии везти. может быть-может быть................
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1349 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице бррррр. Егора снежинки не впечатлили. так радовался глядя на них через окно. а вышли кричит кака на лице . значит стригла я ребенка и нашла на голове маленькое пятнышко без волос наблюдала наблюдала вроде не увеличивается. спросила на ликаре, сказали обратиться к педиатру. обратилась к 2 педикам, оба сказали не переживать такое у деток бывает. такой ответ не удовлетворяет меня к кому обратиться???
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 30.11.2010, 20:14 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1350 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у моего брата такое, ему сейчас 37 лысиной даже не пахнет, и проблем не было, не увеличивалось
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|