Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1301 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) дефачки, приезжайте в пн к нам в гости на чай с тортиком!! детки поиграют, мамы потрындят ой здорово как! только ж мы болеем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:00 | Сообщение # 1303 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Мы сегодня на прогулке (я и Вера) с таким мальчиком познакомились (собачкой) Кобельку три месяца и это гладкошерстный фокс-терьер. Такой прикольный. Они с Верой так нагонялись, что мой ребенок пришел домой и сразу завалился спать даже не поела. Quote (Натусичка) как думаете,нас в цирк еще не рано? в цирк на развлечение или поработать? Может испугаться шума, если серьезно. Но многим деткам нравится. Quote (Happy_kitty) Что-то поздравлялки затихли совсем((( ну чтобы не затихли надо поздравлять все же ждут, когда кто-то другой тему откроет Quote (КоЛеЖаНкА) Ну в общем чист мой муженек аки слеза ну и СБ КостюмЕвы, еще раз с годовщиной тебя :66: Прости засранку, вспомнила только уже вечером Но тему открыть успела бубочка-юленька, Юль, спасибо за видео Буду сегодня изучать))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1304 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, фантазер всем ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1305 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! Quote (КоЛеЖаНкА) бубочка-юленька, а дата изготовления 2008 год Quote (Каллисто) бубочка-юленька, магазин очень приятный спасибо! Quote (Каллисто) Но хоть не пропадает уже ну СБ Quote (Natusechka) бубочка-юленька, Юль, спасибо за видео Буду сегодня изучать)))) пожалуйста, тока ж я еще не все уроки тебе передала, т.к. ты со скайпа вышла. а тебе joomla 1.5 подходит?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:32 | Сообщение # 1306 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, забыла совсем! Люся, Анютке скорейшего выздоровления!
|
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:20 | Сообщение # 1308 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1309 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и от нас вам скорейшего выздоровления
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1310 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) дефачки, приезжайте в пн к нам в гости на чай с тортиком!! детки поиграют, мамы потрындят если мы на выхи поедем к мамо, то мы к вам с удовольствием придем
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1311 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) пожалуйста, тока ж я еще не все уроки тебе передала, т.к. ты со скайпа вышла. а тебе joomla 1.5 подходит? не знаю но посмотреть и послушать - очень интересно)) Если будет время - высылай, я в скайпе)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1312 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) как погода у вас? сейчас метель на улице
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:13 | Сообщение # 1313 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Пришли с улицы, я задубела капец как, снеище, ветер сумашедший
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1315 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, я тут поспамила на других форумах. Вот думаю, может открыть снова тему с болталкой?
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1316 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Что за подарок? мой купил мне но спрятал, уже все обыскала а я ему купила и уже подарила. муляют они мне на нычке на улице ветрюганище ужос, гуляли час и бигом домой.Егор ни разу с коляски не вылез делаю тортик, ээх начинается зимний запас жира
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 30.11.2010, 14:55 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1317 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вот думаю, может открыть снова тему с болталкой? я не против Каллисто, Quote (Каллисто) Похвастаюсь - муж позвонил, что ему уже мой новогодний подарок привезли!!! ВАУ! супер! ждём похвастов Девочки а что вы мужьям на НГ дарите ? а то у меня фантазия кончилась
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:03 | Сообщение # 1319 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Keta, спасибо! подождем еще парочку голосов за и снова откроем)))
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1321 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Natusechka, я за болталку Quote (Натусичка) Каллисто, Что за подарок? мой купил мне но спрятал, aq уже все обыскала 1 а я ему купила и уже подарила. муляют они мне на нычке девы, ну вы даете, до НГ еще месяц, потом еще подарок потребуете
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1322 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я флешку купила красивую в форме машинки класс! LedyDi,
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1323 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, водичку купила и хватит и то это уже 6-й флакон у него вообще сказал что ему ниче не надо, вот и отлично
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1324 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 30.11.2010, 15:26 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1325 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote бабушка булочек передала мне мама вчкера принесла пирожки за день сожрала штук 10-12 и на утро весы не сдвинули цифры
|
| |
|