Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1252 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) дома-дома!! по телефону всегда можно упасть на мороз, а дома вынужден будет ответить хотя отмазку всегда можно придумать, даже дома Quote (Keta) Люся, бедняжки хоть без Т? с темпой до 38
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:18 | Сообщение # 1253 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) так вы дольше в гости собирайтесь ag да моего Дему пока выгонишь, блин, быстрее в Тюмень пешком дойти ууу, как жаль малышку Скорейшего выздоравливания ей! Quote (КоЛеЖаНкА) ой та мы ж в очереди тихонько постоим пока, посмотрим.... 7 даже про очередь забудьте! Мы всерьез и основательно! Quote (КоЛеЖаНкА) или дождаться пока домой придет дождаться
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:50 | Сообщение # 1257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) не хочешь продать сайтик-то? mrgreen ag хочу только вот кому же предложить? я даже согласна 50% скидку сделать Quote (КоЛеЖаНкА) нимагу, уже начинает меня телепать терпение, друг мой, терпение!
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1258 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote что я все придумала... Quote упаковка презиков в рабочем портфеле хоч сказать померещилось? КостюмЕвы, у нас 2дневных сна вместо 3х Quote мы тоже рано перешли на 2-х разовый сон в 10 с половиной мес. на один
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1259 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) хоч сказать померещилось? да нет, не в том смысле. Надеюсь что он придумает такую неопровержимую отмазку, что у меня ни капли сомнения не останется в его честности. А вообще не знаю, конечно, что мне со всем этим делать и как теперь жить постоянно подозревая человека в чем-то...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1262 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну посмотришь что скажет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1264 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) бубочка-юленька, ты набегами- набегами, а тебя там выдвигают ка кандидата на следующее интервью так тчо со след недельки набегами возможно уже не получится хорошо что заглянула, но я пока не готова, я не отмазуюсь, просто сейчас делаю интернет-магазин сама, вот сделаю, запущу, пока он проиндексируется я вам на все вопросики отвечу, а сейчас каждая минута дорога.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1265 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а на презиках дата изготовления стоит?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1266 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ну посмотришь что скажет а вчера в служебной машине ездили в ашан - а там пинцет женский для бровей валяется. Он мне сам его показал,мол, смотри, сотрудница забыла - косметичку доставала и выпал наверное пинцет. Он по работе постоянно с подчиненными ездит по точкам - а это могут быть и М, и Ж.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1267 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) просто сейчас делаю интернет-магазин сама а че продавать будешь? Quote (бубочка-юленька) а на презиках дата изготовления стоит? не знаю, я и не посмотрела - не додумалась
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1268 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Он мне сам его показал ну лучше самому сказать чтобы ты не успела задать вопрос
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1271 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а я сама по видеоурокам его делаю о, классный сайт! а по каким уроках делаешь? можешь мне сссылок накидать? а то тоже хочц немного дизайн поменять, но что-то пока не доходит до меня((((
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1274 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, так, не гони лошадей! а то напридумываешь себе, а потом дров наломаешь.
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1275 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, +1 к Натусичке. Не торопись с выводами, поговори сначала. Мы на улицу выбирались сегодня, на часик. Я, правда, вернулась с абсолютно мокрыми ногами, а Янику понравилось, месил снег, рукой трогал, правда, в перчатке трогать больше понравилось, чем голой рукой
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|