Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:56 | Сообщение # 1226 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1227 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1228 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я так ухайдохась капец ген уборка была. теперь все сияет. Егора оправила с дедом, мужа отправила денежку зарабатывать сама пью кохве и радуюсь не долгому отдыху
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1229 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! я тож. пью каву и ещё ем тортик Happy_kitty, выздоравливайте
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:21 | Сообщение # 1230 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (КостюмЕвы) Есть огромное желание прикоеить соску Лизке КостюмЕвы, Когда Яник был маленький и периодически пищал с разной громкостью, брат предлагал немедленно сунуть ему соску. На мое возражение, что, дескать, всё равно выплюнет, удивленно пожимал плачами и предлагал примотать скотчем Так что такие мысли просто витают в воздухе Quote (Happy_kitty) А мы приболели((((Спим ужасно уже 2ю ночь Happy_kitty, бедненькие , выздоравливайте!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:25 | Сообщение # 1231 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) удивленно пожимал плачами и предлагал примотать скотчем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1232 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, позитивные фото!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1233 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ мамки! Quote (Netske) и предлагал примотать скотчем добрый мальчик! Fashion_shop, Маришка, спасибо! Как Ярик поживает?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:53 | Сообщение # 1236 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1237 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
мамули ДД! я набегами, узнать как дела? что нового? Каллисто Оль, как твои дела?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1241 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote упаковка презиков в рабочем портфеле не хорошо с первым снегом всех только на улице ужасно очень
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1242 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с 1111 вас
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:51 | Сообщение # 1244 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я параноичка? я б убила Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, с 1111 вас и мы вас поздравляем! *правда я вижу 11 и 10 КостюмЕвы, спасибо, свахо! Quote (КостюмЕвы) а у вас,свахо,конкурент появился-Макс Колежанкович я вам дам конкурента! хату спалю!
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:58 | Сообщение # 1245 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:02 | Сообщение # 1246 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! КоЛеЖаНкА, с красивой даткой бегаю с лозунгом ХОЧУ ЛЕТО! ХОЧУ ЛЕТО!
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:32 | Сообщение # 1247 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! С первым снегом! КоЛеЖаНкА, с 1111! А по второму вопросу - ну дык запечатанная же ;)
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1249 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) не хорошо Quote (Natusechka) я б убила Quote (КостюмЕвы) я б отрезала Quote (Netske) А по второму вопросу - ну дык запечатанная же ;) ну дык вот и я думаю - устраивать допрос с пристрастием или нет капец ваще уже распустилсо будем воспитывать Quote (Натусичка) с 1111 вас Quote (Natusechka) и мы вас поздравляем! Quote (Люся) с красивой даткой Quote (КостюмЕвы) И от нас Максима с 1111!!! пасибки, мамки, от единиШника и от меня Quote (КостюмЕвы) а у вас,свахо,конкурент появился-Макс Колежанкович 10 Такой улыбун клпассный 66 гыыы, пасибки ))) улыбун и морщенос вчера в Ашане тетечкам всяким улыбалсо и нос морщил усиленно А Лизун Андревна смиренно спя так и не показалась нам во всей своей красе Quote (Natusechka) я вам дам конкурента! aq хату спалю! 11 ой та мы ж в очереди тихонько постоим пока, посмотрим....
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1250 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну дык вот и я думаю - устраивать допрос с пристрастием только вот не знаю, сделать это сейчас по телефону или дождаться пока домой придет
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|