Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1203 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну клева, мой тоже с ре, по мере возможности, что есть то есть но блин мне ж с ним тоже хо пообщаццо, куча всяких вопросов, которые собираюсь обсудить када ре ляжет спать. Ну и хрен меня еще бесит, что он видит что я недовольна, что он спать валит, и спрашивает, мол, ты что, обижаешься? я говорю, да, обижаюсь. А он: ну и ладно, молча развернулся пшел спать
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1204 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Я как всегда полуночничаю Пойду перечитаю за полтора дня, а пока вопрос спрошу: моя беременная подруга (рожать в конце декабря) беспокоится, ей на приеме сказали, дескать, 2-3 степень старения плаценты, но на таком сроке, мол, ничего делать не надо. А она, конечно же, переживает. Может кто-то свой опыт вспомнит, у кого-то подобная ситуация была поводом для переживаний?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | | | |
Люся |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1209 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) постоянно просыпается, хнычет. с вечера хорошо спала, а после часа несколько раз просыпалась. вот у нас так уже третий месяц и вылез только один зубик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1210 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!!! Quote (Keta) Верка красавица!! спасибо))) Натусичка, ава абалденная! LedyDi, Натусичка, Quote (LedyDi) подарочки-полотенца девочки, а как они по качеству? Я тоже у Маришки заказала парочку на пробу на НГ подарки.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1211 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Суббота, 27.11.2010, 10:13 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:21 | Сообщение # 1212 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ХОЧУ ЛЕТО-ХОЧУ ЛЕТО а я то как хочу одно радует - в уггах тепло и комфортно Quote (Натусичка) отакэ по всей комнате Натуль, а ты их гелем надувала? Где его брали, если не секрет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:27 | Сообщение # 1213 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) и какую-нить игруху для купания посоветуйте плизз у нас очень катит старая, еще от Славика фишеровская игруха "Веселое купание" Вот в новом дизайне Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, моя Кузька сегодня 5 шагов!! ааа, поздравляю с первыми шагами!!!! Quote (КостюмЕвы) а на завтра снег обещают!! ждем не дождемся Quote (КостюмЕвы) ,и еще вопрос.Пока катит чикоовский термо или уже в ленне запихивать?и что под него надевать?Я как-то села и поняла,что нифига не знаю,как ребенка не упарить или не заморозить Юль, смотри по ребенку. Если она теплая, не мокрая и не холодная, то покатит. Главное, чтобы ребенку было комфортно. Мои сейчас в старых комбезах Бамбино, под низ одеваю тонкие регланы и колготки - домой приходим, тепленькие.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:44 | Сообщение # 1214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, у вас тоже так? пришел муженек в с работы в 8 часов, быстро похавали т к ре надо купать, бегом покупали, я пошла укладывать, через минут 20-30 выхожу из комнаты, а муженек уже дрова aq aq aq ну и толку мне от того, что он пришел aq и так каждый день 53 а завтра еще и работает целый день... блин зла не хватает а мне моего мужа жалко. Он у меня полдня на улице проводит (продавца же уволил, нечем платить), а полдня за рулем. Поэтому стараюсь его напрягать по минимуму. Но он и так мне помогает. Сейчас вот вместе вечером гуляем, так как темнеет рано, а я в темноте плохо вижу и не услежу за двумя. В магазины чаще всего он ездит и скупается. Ну и вечером, если не мертвый, то помогает укладывать малышей. Quote (Netske) моя беременная подруга (рожать в конце декабря) беспокоится, ей на приеме сказали, дескать, 2-3 степень старения плаценты, но на таком сроке, мол, ничего делать не надо. А она, конечно же, переживает. Может кто-то свой опыт вспомнит, у кого-то подобная ситуация была поводом для переживаний? ну это не очень хорошо(( У меня с первой Б была плохая плацента - в 7 месяцев уже 2-3 степени. Так держали два месяца на капельницах. И в эту тоже капали. Пусть походит в поликлинику на стационар на капельницы, поддержит плаценту. Не думаю, что в РД положат, у нее не так еще критично.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:53 | Сообщение # 1215 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1216 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! КоЛеЖаНкА, Keta, Natusechka, КостюмЕвы, спасибо за ответы! Она в РД в начале недели идет да и в ЖК вроде вменяемый врач, но переживательность никто ж не отменял Natusechka, с первой прогулкой! А у Яника еще 2 зуба, вот! Теперь их аж 13, правда, большинство внизу. И как он жует? Я тут обнаружила, что все активно подарочные полотенца позаказывали , я тоже, у той же девочки, сегодня надо на почту сходить, забрать. Во цацку предложили, всем понравилось Щас прикол расскажу: мне сон такой приснился чудной. Вроде Таня Tiuna, Саша Мышка и я куда-то поехали, далеко, на Таниной машине (кабриолете ). Потом что-то с машиной случилось, мы пересели на коней (в реальности я к ним близко подходить боюсь), а когда и кони куда-то не туда поехали, пришлось вернуться, дождаться, пока Таня закажет сигвеи (по 160 долларов - во подробности!) и уже на них поехать дальше К счастью, меня разбудил Яник, не то следующим транспортным средством мог легко стать слон или флип По-моему, мне надо менять режим
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1217 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:40 | Сообщение # 1218 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1219 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с первой прогулкой Верку Даня прикольный
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1220 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) девочки, а как они по качеству? Я тоже у Маришки заказала парочку на пробу на НГ подарки. так себе, пойдет как на сувенир
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1221 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо! Quote (Natusechka) Рассказываю прикол: Natusechka, находчивый человечек! И классная семейка!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Суббота, 27.11.2010, 17:28 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1223 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а ты их гелем надувала? Где его брали, если не секрет брали баллон с гелием на прокат, хватает на 300-400 шаров привет всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1224 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а как они по качеству незнаю не открывала
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1225 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
|