Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1151 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, отакэ по всей комнате
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 26.11.2010, 16:04 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1152 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у меня просто укрпочта под домом, а новая очень далеко. Но до праздников далеко, так что я не спешила
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1155 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, гирлянду и все прибамбасы купила в магазине возле цирка,дом клоуна или как то так называется. ну или в любом фуршете, кишене, ашане есть. палатка рулит, но периодически я ее прячу, месяца так на 2 потом снова рулит LedyDi, со мной на новой почте уже здороваются
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1157 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, хи--хи .приятно то как . но фото старые
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:04 | Сообщение # 1160 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ава-свежак Каллисто, правильно сделала
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1162 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер выглядишь на аве ну и на фотках тоже
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1163 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ты понимаешь, у нас фигня случилась за день до ДР приехала свекровь типа помогать и тут говорит, что Егор как-то ножку выворачивает,через некоторое время он ваще на нее наступит не мог.бросаю все лечу в охматдет, там были в 21.00, пока туда сюда, врач сделал снимок и отакие глаза грит ничего нет.а когда ставлю на ноги орал благим матом,вот так и проносили пупса на след день,то есть в др, пол дня в слезах но от шариков пищал, они потом еще месяц весели, от количества людей немного был в шоке, ноу нас была только молодежь, поэтому весь вечер с ре играла моя мама у него в комнате. костюм не понравился, бабочку срывал одели, встретили гостей, фото и переодели
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1164 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Каллисто, ага 16 неубиваемый а спинка не отпадает, как все пишут в отзывах?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1165 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) он ваще на нее наступит не мог.бросаю все лечу в охматдет, капееццц ну ничего, зато ДР запомнился, во всяком случае тебе уж точно так а что это было с ножкой? есть предположения? Quote (Натусичка) костюм не понравился, бабочку срывал ag ну вот я планировала тоже что-то типа официоза ре одеть, а потом плюнула и решила, что одену его по пижонски вот в такую футболочку http://www.kidstaff.com.ua/tema-542454.html
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1166 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, так она снимается
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1168 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, класс футболка мыкостюм еще и в этом году оденем, потом в такое переоденем с ножкой фиг знает, доХтор даже незнал что выписать через2 дня побежал сам
|
| | | | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1173 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1174 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мы тож уходим гулять
|
| | |
|