Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1177 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, моя Кузька сегодня 5 шагов!! сделала, когда я ее поставила возле дивана и попросила подойти ко мне. а повторять отказывается... Каллисто, по подаркам в теме "виш-лист" отписалась ;) шоб тут не засорять Натусичка, отлично выглядишь!!! КоЛеЖаНкА, планирую шары по всей квартире, игрушки на ковре, гости с подарками, торт со свечкой
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1178 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1179 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, моя Кузька сегодня 5 шагов!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:08 | Сообщение # 1180 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня подружка малой 6 мес, уже недели как 2 одела малую в ленне Quote спит только упершись головой в кроватку. у нас так спал я волновалась сначала потом поставила подушку вертикаль ну чтобы хоть не в деревяшки упирался, ща спит нормально
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1182 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 26.11.2010, 17:35 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1183 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
так, что-то я не поняла где моя линейка?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1184 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну вот!!!!! С ходуночком тебя!!! КостюмЕвы, а вас с поцелуйчиками. Насчет сна - Ксюта просыпается иногда, если головой упрется. Приходится периодически ее отодвигать от бортика.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1185 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мы в "зиме" сегодня гуляли И мы Люся, Анютке быстрее выздороветь!
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1187 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с топотушками вас
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1188 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) моя Кузька сегодня 5 шагов!! сделала, вау!!!!! урряя!!Поздравляююю!!!!! када уже мой птеродактиленыш крылышки расправит Quote (КостюмЕвы) спит только упершись головой в кроватку.Это нормально?Ну то что ночью восемсот кругов по кровати я уже молчу,но ей или пвиснуть на защите надо,или упереться головешкой гыыы, у меня Макс не только головешкой в кроватку, он спит в позе пряого угла под 90 градусов, как нормальные люди нам не спиццо ))) вчера ваще поперек кровати лежит, ноги не помещаются, так он их вверх на спинку кровати закинул ))) следующая поза была - ноги поднятые в стороны развел и спит Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, это? пасип
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1195 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) в Будынке Играшок есть программа скидок по случаю ДР ребенка а это как, надо с ребенком обязательно приходить? или брать свидетельство о рождении?
|
|
| |
|
Keta |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1197 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:54 | Сообщение # 1198 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а ребенок скажет когда у него ДР? ага при этом назовёт свои полное ФИО
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1199 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Люся, не ну мало ли, можт у меня ре вундеркинд )))) Keta, аааа, ну ясно тада с картой.. Девы, у вас тоже так? пришел муженек в с работы в 8 часов, быстро похавали т к ре надо купать, бегом покупали, я пошла укладывать, через минут 20-30 выхожу из комнаты, а муженек уже дрова ну и толку мне от того, что он пришел и так каждый день а завтра еще и работает целый день... блин зла не хватает
|
|
| |
|