Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:13 | Сообщение # 1126 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с новым образом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1127 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (tan_chik) Не, в 2 уже помнят. Мой свою любую машинку может сказать кто подарил. я не правильно выразилась, имею ввиду что памятное им бесполезно дарить, лучше игрухи
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:50 | Сообщение # 1128 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1130 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Sonia, Люся, Natusechka, спасибо! Keta, я бы тоже хотела нам кошечку или собачку, но останавливает вот что. У родителей сейчас живет кошка. Они в начале декабря уезжают в командировку. И мы с Ксю и мужем вынуждены перебраться на неделю в Тарасовку, так как эту кошку не с кем оставить. Отель для животных - не вариант, слишком уж мы котю любим. В общем, это единственное, что меня останавливает - с кем оставлять животное в подобных случаях. Ведь если не с кем, то даже на природу с ночевкой не выедешь, ИМХО
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1132 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. какие вы зимние Каллисто, Keta,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1133 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, нам подарили паровоз чикко, кролика бани, палатку, игруху для ванной, и деньги. попросила безполезных игрушек не покупать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1135 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, из всего заинтересовал паровоз. Как он вам?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1136 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, супер катается по квартире и сейчас, на улицу выносили пару разу но у него детки забирают. поэтому ездит по квартире
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1138 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ага неубиваемый
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1140 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я получила подарочки-полотенца
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1141 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, и я еще в понедельник спасибо за ссылку
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1142 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Натусичка, бросте плиз ещё раз ссылкой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1143 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а еще у нас не получился переход на 1 дневной сон она то по времени выдерживает нормально не спать по 5-6 часов, но потом ложится со скандалом и спит очень беспокойно.. то же самое. я сколько экспериментировала со снами дневными и наконец-то нашла оптимальный вариант, только гулять приходится вечером часиков в 5. Ре просыпается в 8, потом следующий сон в 10-12 потом еще сон в 14.30-16.00. И потом если на улку не пойти, то ни в какую спать дома уже не будет аж до вечера, хотя глаза могут слипаться.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1145 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ава супер! ХОЧУ ЛЕТО-ХОЧУ ЛЕТО
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1146 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, укрпочта целых 5 дней шла
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1147 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1148 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1149 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi,
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1150 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ага шарики рулят у нас так было если найду ща покажу
|
| |
|