Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1102 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас нет такой
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1104 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибоза ссылку выше,увидела хоть как корзину прицепить , я коляску разобрала, постирала, а корзину забыла как назад одеть сегодня меня пригласили с работы на корпоратив НГ в Докер
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1105 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
эх так у нас коляска эксклюзив
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1106 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ну ну
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:35 | Сообщение # 1108 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Keta, с новым зимним имиджем! А мы наконец-то начали делать ладушки! Как я их ждала! А еще, не помню, говорила ли. Ксюта начала делать такую штуку умилительную: когда я ее глажу по голове, она тянется ко мне и тоже начинает гладить, а потом обнимает меня за шею, прижимается и на пару секунд и так замирает У нас на завтра грандиозные планы: поедем подарки на годик покупать (да, мне стыдно, что еще ничего не готово ) Вот только еще думаю, куда поехать, чтоб и выбор был большой, и цены не заоблачные?
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:56 | Сообщение # 1110 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:59 | Сообщение # 1112 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А мы наконец-то начали делать ладушки! ааа, поздравляю! это супер! Keta, с новым обликом! ава очень красивая, зимняя)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1115 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Каллисто, Ксюту с новыми умениями Quote (Каллисто) а потом обнимает меня за шею, прижимается и на пару секунд и так замирает класс!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:49 | Сообщение # 1116 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду! Quote (Каллисто) поедем подарки на годик покупать (да, мне стыдно, что еще ничего не готово аналогично! Девочки, что будете ребенкам дарить на годик от родителей? Что-то эдакое, чтоб именинник запомнил, что родители подарили что-то особенное? или ре все равно не понимает?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1117 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я сомневаюсь, что ребенок в годик что-то может запомнить на всю жизнь ИМХО, дарите то, что ему будет интересно. Моим подарили слона фишер прайс с кубиками, разумного щенка ФП, часы, которые пели и время говорили, паровозик музыкальный, играют всем до сих пор.
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1118 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо! Только я чего-то туплю... МК - это что? Natusechka, Люся, спасибки! КоЛеЖаНкА, скорее всего, если и поймет на секунду, что это ОГО-ГО какой подарок, то через еще 2 секунды все забудет п.с. Я тоже решила "обзимиться"
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1119 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, с новым образом
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1120 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, что будете ребенкам дарить на годик от родителей? Что-то эдакое, чтоб именинник запомнил, что родители подарили что-то особенное? или ре все равно не понимает? и в год, и в два они ничего не запоминают
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1122 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Не, в 2 уже помнят. Мой свою любую машинку может сказать кто подарил.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1123 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, смотрю на аву и хочу животинку. и понимаю ж, что не время... вот скажите, что оно мне не нужно!!!?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 26.11.2010, 11:41 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:41 | Сообщение # 1124 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, вот и моя кума рассказывает, что малой панаму бабушка подарила в неполных 2, а она большая оказалась. носили следующим летом, и малая всем рассказывала, что бабушка купила, хотя ре никто об этом не напоминал так что мамы взросляков, ваши дети гораздо взрослее, чем кажутся!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
|