Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1077 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) тяжело идут? очень тяжело........... Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, я дура. вот и ответ.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1079 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Люся, с зубом вас! Keta, а вас с художницей! КоЛеЖаНкА, + много ко всем, посоветовавшим плюнуть на этот сон! Думай о хорошем!!! Ведь возможно предсказания и сны сбываются именно потому, что люди на них зацикливаются и все время прокручивают в голове. А вообще, расскажи мужу и вместе посмеетесь. Когда мне что-то подобное приснилось, я так и сделала. Знаешь, сколько я всего хорошего и нежного услышала в знак опровержения сна?
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1080 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы погуляли 1,5 часика, на улице прикольно, хоть и прохладно, но есть солнышко и нету ветра, пофоткала Анюткина, но эта Кузя куда-то всунула шнур от фотика..........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1081 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 25.11.2010, 22:33 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1082 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, как я во время! Люся, какая зайка классная!!! Quote (КоЛеЖаНкА) Мне приснилось вчера ночью, что мы с мужем разведемся через 3 года из-за его измены аха-ха! Знала бы ты сколько мне таких снов снилось и еще сниться будут)) Но уже 14 лет вместе. Всем привет! Пошла дальше писать контрольную, чтобы ей неладно было(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1083 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1085 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, витулька, Keta, Спасибки! Quote (Keta) удобно вам в демарах топать? уже ДА! по первах было трудно, но сейчас даже бегаем
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1086 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
усем прювет
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1088 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Omerta, спасибки! Quote (КостюмЕвы) Люд,а что у вас за вкладка в сидушке в коляске? типа подушечки, но у нашей подружки номад, так у них не такая
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:03 | Сообщение # 1089 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, прикольная ава Omerta, как ваши дела? где пропадали?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1090 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) и комбезик у вас такой жизнерадостный ага, просто я не люблю розово/красное, единственное что Анютку чаще всего "мальчиком" называют
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1091 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1093 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас все ок, правда, еще не отошли от вылезших зубов, у Лины зачастую плохое настроение ((. Никуда не пропали , просто у меня дите неотлипайка ((. Ездили впервые с ней в воскресенье в Большевик, она была в шоке от каруселей и развлекательных комнат, даже от дневного сна и обеда отказалась).
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1094 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1095 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Или она отдельно продается? у нас шла в комплекте, она вынимается, а у номад не вынимается............ну как объяснить? короч спроси у девочек вот у них типа так http://motik.com.ua/Univers....image=4
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1096 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1097 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, хорошенький комбез мы зимний одевали только раз, ходим в джинсах и куртке, но если такая погода как сегодня будет и дальше придется одевать Люся, КостюмЕвы, вы о какой вкладке говорили?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1098 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем. посетила сегодня стоматолога,оказалось все не так страшно. зубы сделали, камень вставили, осталось сделать стрижку и покраску волос и все к НГ готова
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1099 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 26.11.2010, 09:37 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1100 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) камень вставили, ух ты прикольно!
|
| |
|