Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:11 | Сообщение # 1026 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! КостюмЕвы, с походом к врачу вас! Quote (Натусичка) но улицы не хватало. Quote (Люся) во во, ещё один такой день и мне трындец +много! Блин, и сегодня дождь чокнуться можно((( Мои дом верх тормашками переворачивают, я бы даже и под дождиком погуляла, если бы лето было. А так сейчас боюсь, промокнут, промерзнут... Quote (Люся) вы слышали что с 1 декабря многие лекарства будут по рецепту с одной стороны хорошо, а с другой стороны ... Девочки, а давайте тему создадим. http://kroshki.ucoz.ua/forum/53-897-1 Quote (бубочка-юленька) Мы сделали первый шаг ураааа!!!! поздравляю!!!!!! Quote (Танюшишка) А я всё на сессии, сдаю потихоньку зачёты и экзамены. о, друг! у меня до воскресенья осталось и все Вчера сдала курсовик. Ну вернее сдала - это громко сказано - наша староста договорилась и нам дали отксерить его Quote (Танюшишка) Netske, с даткой Яника!!! и мы поздравляем Яничка!!!! Quote (КоЛеЖаНкА) зато мне не скучно, хоть человеком себя почувствовала это самое главное - получать удовольствие от дела!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1027 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! бубочка-юленька, поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (Netske) Кто ж знал, что нужно было ботфорты искать Учту на будущее С даткой вас!
|
|
| | | | |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1031 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1032 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Каллисто, дякую
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1033 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я тебя вижу выходи! Как ваши делишки?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:12 | Сообщение # 1034 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибочки
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:15 | Сообщение # 1036 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! ОГОГО вы накатали пока мы спали бубочка-юленька, поздравляем маленькую топотушку Netske, с даткой! и то не сапоги плохие, а лужи большие витулька, Quote (витулька) А я всё ждала, шо нас хтось поздравит с великой датой... так и не дождалась 53 ну да ладно! поздравляем! ,только у тебя линейки нету КоЛеЖаНкА, с активностью вас! Танюшишка, Natusechka, удачной сдачи сессии
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:16 | Сообщение # 1037 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
блин опять дождь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:29 | Сообщение # 1038 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибки Всё уже исправила-линейка на месте
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:29 | Сообщение # 1039 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ой, какая ава миленькая! витулька, аааа, поздравляем!!! Просто как-то все датки из головы вылетают, когда линейки не видишь)) Нас вообще никто не поздравляет я же линейку прячу))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1040 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) п.с. Я сейчас как получу за свой ответ в теме с лекарствами Quote (витулька) я в личных настройках ничегошеньки не меняла бывают глюки на сайтах с линейками, тогда ее на нашем сайте не видно))
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1041 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам сегодня еще в жек ехать, детей выписывать
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:39 | Сообщение # 1042 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, дякую Мои сегодня пошли в сад как после поле боя Деня вчера вечером дома ущипнул сильно Тёму под правым, а потом и под левым глазками засранец такой млин, в секунды у РЕ появились фиолетовые синяки с 10копеешную монету сегодня утром как два фингала сине-бордовых сразу же под глазами, воспитатель офигела конкретно когда увидела утром ну вот кто Деню научил так больно щипаться в саду? Небось такой зачинщик сто пудов есть в их группе На вчерашней смене впервые был у детей другой воспитатель (наша одна ушла на сессию) так она моего Тёму выругала,шо он всех детей обижал и они плакали все, типа мой такой тиран я в шоцi Собирались домой и он стал плакать когда папу вспомнил Эта чужая-новая воспитка выбежала к нам и грит: Ну наконец-то Тёма ты 1й раз за весь день заплакал и СБ! Девы, я была реально в шоке от услышаного И мой РЕ стал ещё громче и горьче рыдать просто крокодильими слезами, всю дорогу домой прорыдал и весь вечер дома-это у нас такие слёзы были впервые! Вот нах было ей вчера такое высказывать моему сыну??? А я дура-не успела ей так и ничего ответить,т.к.она быстренько свалила в группу к оставшимся детям после того, что выскала Тёме,но ему ведь не 5 лет, шоб такими словами бросаться!!! Может я воспринимаю всё близко к сердцу, но со вчера РЕ просто не узнать
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:44 | Сообщение # 1043 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
И при чём, что наши обе воспитки хвалят моих мальчишек: играют со всеми детьми, деляться игрушками, никого не обижают-вобщем примерные хлопцы! Главное Деню она так вчера расхваливала, а вот зная что Тёма у меня более адекват и такое сказать, дома он себя так не ведёт и тут вдруг в саду такое вытворил мож она сама же его и спровоцировала? Надо будет сегодня у нянечки выпытать про их поведение вчерашнее... или может забить и не морочить свою голову? Фу бля, какаю тётку неприятную поставили не замену в нашу группу
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:46 | Сообщение # 1044 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ух ты как вы видоизменились красиво КостюмЕвы, ага они мне так моих мурзиков напомнили-вылитые Деня и Тёма правда?
|
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:51 | Сообщение # 1046 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так и сделаю значиццо Quote похожи наверное,когда спят Обычно ураган да, Юль, есть такое ну ты в курсе
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1047 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, такие же миляшки Quote (витулька) КостюмЕвы, так он же сейчас не с нами 53 и не в Киеве Вит, а что случилось?
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1048 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, прикольная ава!
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:04 | Сообщение # 1050 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, та ничего Natusechka, уехал поправлять своё здоровье... надеюсь на лучшее-дай бог!!! Может наконец-то разгребёмся с глобальными проблемами... Ой, забыла сказать-нам страховая перечислила денежки за лобовое стекло и битые двери после ДТП
|
|
| |
|