Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1001 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, напомни где ты торт заказываешь?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | | |
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1005 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, о, все ок)
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1008 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, хелоу. то за погода ,просидели целый день дома, чем только не занимались но улицы не хватало.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1009 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) что за погода ,просидели целый день дома, чем только не занимались 53 но улицы не хватало. во во, ещё один такой день и мне трындец
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1011 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вы слышали что с 1 декабря многие лекарства будут по рецепту, я считаю что это правильно, вот только лишь бы врачи не выписывали только то что им выгодно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1014 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага только прочитала в нете
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1015 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Sonia, она мне писала, что заказывать за 14-30 дней, ну я б на всякий случай прозвонила, а вдруг кто-то отказался или подружку какую посоветует, т.к. эту девочку мне посоветовала девочка у которой я в Донецке маме торт заказывала, она грила, что она с ней на форуме общается.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1017 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, уррааааааа , поздравляю!!!!! Привет всем!!!!! Девочки, какие аватарки у всех новые А я всё на сессии, сдаю потихоньку зачёты и экзамены. В день по 4 пары, с Заринкой бабушки. Девочки,(потихоньку) как же я наслаждаюсь социумом, общением с людьми, ещё неделька и опять засяду дома. Зато муж теперь оценил всю сложность бытия мамой он на выходных с ре, в понедельник на работу аж бегом бежит Пойду почитаю ваши новости
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:39 | Сообщение # 1018 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote в понедельник на работу аж бегом бежит мой и без сессии бежит бубочка-юленька, ураааааааааааааааааааа Поздравляю!
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1019 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, с даткой Яника!!!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1020 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я просто особо никогда с ре мужа не напрягала, гулять не заставляла, короче разбаловала он вот только на выходных первый раз памперс самостоятельно одел Зарине. Ну в смысле мы обычно всё делали вместе, купаем-гуляем-кормим, а тут один, но должна признать, пока не прокололся
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1021 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, молодец муж! я Егора могу оставить на целый день при условии, что сварю ре кушать. а так папка надрессирован
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:37 | Сообщение # 1022 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Ночной привет! Quote (бубочка-юленька) а я зашла новость написать: Мы сделали первый шаг бубочка-юленька, Поздравляю! Великое начинание начали! Quote (Танюшишка) Netske, с даткой Яника!!! Танюшишка, спасибо! Quote (Танюшишка) но должна признать, пока не прокололся Танюшишка, молодец муж! У нас вечерок выдался - жесть! Яник сегодня довольно поздно проснулся, от дневного сна отказался. Я втайне надеялась, что вечером раньше спать ляжет. Начал глазки тереть часов в 8, совсем рано. Кое-как дотянули до 9, уснул. А в 10 проснулся и до часу ночи развлекал нас. Так что у меня свободное время только начинается О, еще хотела пожаловаться на резиновые Демары - плохие сапоги Гуляли сегодня, я широким жестом разрешила соваться во все лужи, ну Яник шустро нашел лужу буквально по колено, вода в сапоги через верх хлынула. Кто ж знал, что нужно было ботфорты искать
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1023 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Яник сегодня довольно поздно проснулся, от дневного сна отказался. прям как про Макса ))) всем кто есть -ДН ))) Девы, я погрязла по уши в продажах, нет времени умыться и похавать полдня Особенно прозревает муж, т к я генерирую идеи, а ездит к поставщикам за товаром, отправляет клиентам, помогает мне проводить подсчеты - он это помимо его основной работы зато мне не скучно, хоть человеком себя почувствовала
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:59 | Сообщение # 1024 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Кто ж знал, что нужно было ботфорты искать Netske, мы когда бегали в резиновых сапогах по лужам, так ноги выше колен были мокрые домой ходили переодеваться.
|
|
| | |
|