Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:40 | Сообщение # 976 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! У нас вчера у всех был ранний отбой? Яночка, спасибо! Quote (Netske) У меня сегодня отгул классно! Муж с сынулькой большая умница Quote (бубочка-юленька) блин капец, уложила малую спать в 21.30, а она пол часа поспала и гуляет весело тебе))) У нас у Данилы правило - спать ложимся ближе к полуночи Сначала пьем молоко, потом играем и прыгаем в кровати, потом хнычем на руках, пьем воду, делаем вид, что укладываемся, потом какаем снова пьем воду, снова хнычем на руках и снова пьем воду Это уже традиция - какать в чистый памперс перед сном
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:58 | Сообщение # 978 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) скажи зятьку,шо жона ему памперсы менять не будет да говорю, но он же ничего не понимает Юль, выздоравливайте
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:08 | Сообщение # 979 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем! погодка ФУ Quote (КостюмЕвы) Блин,когда я уже буду спать нормально? после того как выдашь Лизу замуж и то не факт
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 980 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Хотя это скорее УУ, типа ужасное утро Я с темпой 39,4, мужа не отпустили с работы, так как уже недавно отпрашивался, когда я экзамен сдавала. Ксюту уложила подремать, а сама сижу и не знаю, что делать Sonia, я хожу к самой Жанне. Иногда, если у нее совсем загруженный график, а мне срочно, то крашусь у другой девочки (Катя), но под чутким руководством Жанны, но стригусь только у нее самой. Quote (Keta) ты про свою "минуту славы" знаешь? Не знаю Неужели меня для интервью выбрали?
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:46 | Сообщение # 981 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
упс... девочки, забыла что там с тортами?? где кто заказывает? сейчас может еще в нете посмотрю
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:23 | Сообщение # 982 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Каллисто, выздоравливай капец, Катя вчера проснулась в 11-30, потом мы с ней пошли на улицу в 14-00 и она спала до 16-30, ну я думала, что ре перешел на 1 сон, в 21-30 уложила ее, в 22-00 она проснулась и гуляла до без 15 три , оказывается в 21-30-это был ее второй сон. Сегодня в 9-30 я ее начала будить, ели разбудила, она б еще дрыхла и дрыхла. Я уже жду не дождусь, когда она перейдет на 1 сон, а то второй не туды не сюды, после второго сна до 12 гуляет, а хотелось бы, чтоб в 22-00 хотя бы ложилась.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:27 | Сообщение # 984 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) ,потом ее муж забрал и пошел на рабту собираться с ней молодец какой
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:29 | Сообщение # 985 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, блин, сочувствую((( напейся чего-то жаропонижающего. Меня всегда колдрекс выручает в таких случаях. КостюмЕвы, а сейчас как себя чувствуешь?
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:39 | Сообщение # 986 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ого((( выздоравливай! бубочка-юленька, вот я смотрю нам бы тоже один дневной сон уже можно было спать, но реально Марк будет уставать. даже не знаю что делать ...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:51 | Сообщение # 987 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вот и я не знаю, вот сейчас почти 12, мы уже на первый сон ложились, но по ней смотрю, что фиг я ее уложу, сейчас игра в самом разгаре, дай бог в час уложить, и опять у нас второй сон получиться в 5, а то и в 6, а на ночной в 12
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:19 | Сообщение # 988 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Sonia, вот и у нас было такое, что спала 2 раза и ложилась на ночь около полуночи, так я сама ей придумала 1 дневной сон, гуляли-развлекались до 13.00, не всегда получалось так как хотелось, но к году всё устаканилось
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:25 | Сообщение # 990 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, мы спим с 11-30 до 14-00. а потом часов в 18-00. получается поздновато :(. на ночь спать ложимся в 22-00
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:51 | Сообщение # 991 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у нас если в 18-00 положить, то потом аж к 12 уснет
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:52 | Сообщение # 992 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) но к году всё устаканилось та поскорей бы уже, а сейчас Анюта во сколько ложиться?
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 993 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
блин, погода на улице аццтой! хотела сегодня в обеденный сон Верону на улицу вынести, чтобы познакомилась с окружающим миром.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:05 | Сообщение # 996 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, с путешествием тебя!
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:49 | Сообщение # 999 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а сейчас Анюта во сколько ложиться? скажу сразу что у нас постоянно были поздние укладывания, так что сейчас мы ложимся рановато 21.30-22.00 Quote (КостюмЕвы) ага,шоб собака возненаидела мир окружающий за такую погодку я тож. так подумала, нормальный хозяин такой погодой, собу на улицу не понесёт
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:51 | Сообщение # 1000 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|