Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:19 | Сообщение # 926 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У вас потусуюсь , а то у нас никого Мы в цирк ходили цирком конечна то назвать тяжело :aq:(голуби, собаки, коты, вороны, свиньи, скунс и ястреб и усё) , но Ди понравилось, хотя второю половину еле высидела
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:26 | Сообщение # 927 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Sonia, с топотушками вас!!!!!!! У нас ночь сегодня была - зашибиться! Ксюта проснулась в час ночи, потом до 2х еще поспала и все - что мы не делали, спать не хотела. Прыгала по кроватке, разговаривала, хныкала Завершилась эпопея скандалом и засыпанием около 5ти утра Зато потом поспали аж до 8:40 С ужасом жду сегодняшней ночи Natusechka, держись - сама понимаешь, это дело нужное - без него никак
|
|
| |
|
|
|
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 | Сообщение # 933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, где и почём?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:47 | Сообщение # 934 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 21.11.2010, 19:49 |
|
| |
|
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:55 | Сообщение # 938 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас кста ночька тоже капец была, еще и грудь болела одна очень сильно, не пойму почему, застоя нет и темпы нет, а болит до сих пор, может лежала в неудобном положении? Sonia, с покупочкой, тож. хочу мозайку малой прикупить
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:19 | Сообщение # 941 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) У вас потусуюсь Давай, чем больше народа - тем интереснее Quote (Каллисто) это дело нужное - без него никак да я лучше еще раз Б буду Quote (КостюмЕвы) А мы дождались! ха-ха, я мстю и мстя моя страшна (с) Давай, потом расскажешь что и как надо делать *на всякий случай Sonia, классная штука!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 942 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вас уже хвасталась, что сдала 5 предметов? Осталось еще 8+курсовик
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:50 | Сообщение # 943 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, умичка! а я про ваш Дёмахауз читаю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:51 | Сообщение # 946 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Девули, спасибо за поздравления! Мне эта сессия особо тяжело дается Quote (Люся) я про ваш Дёмахауз читаю 7 Ой, там такие стройки есть - зачитаешься. Я в одно время с этого форума вылезть не могла.
|
| |
|
витулька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:15 | Сообщение # 948 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамули! Quote А мы дождались!Всё,пишем жалобу в налоговую! КостюмЕвы, тоже верно чё сидеть сложа руки, надо таких нелюдей на место ставить
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:21 | Сообщение # 949 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:52 | Сообщение # 950 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |