Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 877 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ааааааааа классные какие!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | | |
Keta |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:02 | Сообщение # 882 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду капец, сижу злая... малая начала ночью плакать. папа не спал и услышал быстрее, чем мама сквозь сон. ткнул ре смесь (хоть, думаю, надо было просто соску дать и прикачать) и ткнул мне под бок... проснулась я от того, что ре орет!! кароч Настя доела и поползла гулять, бахнулась с кровати утром на лбу шишка наше первое падение с кровати.... спала потом хорошо, утром веселая носится по дому, поела хорошо. на что еще обращать внимание?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:03 | Сообщение # 883 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с единичками!!! я тоже забываю, нчаще таки даю 1 каплю в день вит Д и рост-норму через день
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:52 | Сообщение # 884 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Вчера со мной такая неприятность произошла Муж оставил нож на столе. При чем нож такой несерьезный - из дешевого набора столового, я им масло намазываю на хлеб. Ева его взяла, я хотела у нее забрать, взялась за лезвие, а Евуль со вей силы его дернула на себя и разшманала мне палец. Кровищи было столько, как будто мне этот палец вообще отрезали Еле кровь остановили И надо же было еще и на правой руке, писать вообще не могу, как раз в том месте, где ручка с пальцем соприкасается. Думала ехать зашивать, но потом просто уже стало все равно как-то. Сейчас смазала йодом, а кровь снова капнула Quote (Keta) на что еще обращать внимание? для собственного успокоения можете сделать томографию.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:01 | Сообщение # 885 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мамы, сколько витамина Д капать? 1 каплю??? забыла... если для профилактики, то по 1 капле будет достаточно)) Если же есть проблемы, то по 2. Quote (Каллисто) муж глянул на фото, вспомнил, как вроде совсем недавно видел твоих деток карапузиками маленькими, и очень просил передать, что малыши очень повзрослели и похорошели ой, а когда он нас видел? Передавай ему от нас спасибо! Quote (Каллисто) Ну а Верона лично у меня 100% ассоциируется со словом "буба" 7 Такая грустная, и хорошая-хорошая 1 гы-гы, это она оооочень редко так выглядит, а так она у анс шило в попе - мегагиперактивная Quote (Сударыня) это точно твои дети? точно-точно У меня муж иногда начинает сомневаться, спрашивает: а это точно МОИ дети? Quote (КоЛеЖаНкА) я плохая мать ты отличная мать)) многие из нас постоянно что-то забываю Я тоже не всегда вспоминаю дать какое-то лекарство. Sonia, Натусичка, Сударыня, девочки, спасибо за комплименты)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:06 | Сообщение # 886 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо, свахо)))) Quote (КостюмЕвы) Закаливание-это в комнате +26,Лиза в футболочке и штанишках легких,щеки аж малиновые жарко так. Юль, у меня малые при такое Т в помещении в одном бодике лежали. Сейчас где-то 25 градусов, ходят в одних майках. И им жарко. Quote (КостюмЕвы) Natusechka, 53 может лучше-таки было бы зашить? не знаю((( но мне уже лень куда-то ехать. Муж пару лет назад разрезал палец банкой консервной, так на скорой ему сказали - типа, а чего вы приехали, он и так заживет! Но по его требованию зашили, но криво. А я сейчас смотрю на рану и понимаю, что и так затянется, просто дольше будет процесс заживания.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:19 | Сообщение # 887 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо! Да бабушку в сад с такими заявлениями! Такое чувство, что она просто ищет повод к чему прицепиться, повода не видит и поэтому всякий бред начинает нести
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:10 | Сообщение # 889 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, ду мамули!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:28 | Сообщение # 890 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спасибо))
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:59 | Сообщение # 891 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ой ой бедняга... пусть заживает скорее Quote (Keta) на что еще обращать внимание? если ре активен и ведет себя обычно ,то ни на что все хорошо главное,что бы не спала много необычно и глазки не косили
|
|
| | |
Murka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:23 | Сообщение # 893 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, и отсутствие аппетита
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Keta |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:42 | Сообщение # 895 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, бедняга!! держись!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:14 | Сообщение # 896 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) хорошо что не Ева порезалась она умная, да ручку берет ножи Спасибо девушки!
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:22 | Сообщение # 899 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо)) Сейчас закреплю.
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:35 | Сообщение # 900 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо!
|
|
| |