Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:13 | Сообщение # 851 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Keta, Natusechka, спасибо Будем пробовать брать что-то развесное. бубочка-юленька, меня когда-то такой придурок так испугал, что я его от неожиданности сумкой с книгами вырубила (я со школы шла) Потом испугалась, что замерзнет бедняга, и вызвала ему скорую - сказала, что человеку плохо стало на улице
|
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:31 | Сообщение # 855 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) я не хотела так сильно Молодец, что не растерялась
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 857 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
позврнила другу (менту), рассказала про экс-гибициониста, он грит чтоб в следующий раз ему звонила, он бригаду пришлет. А я грю: ага, так они его там изобьют, а мне его жалко ( , ему лет 55, он же не виноват, что болен этим. На вид такой добрый дедушка, я еслиб не знала и что-то в парке, так к нему и за помощью обратилась бы . Но смотреть на его органы тож не хочеться и по парку бегать, от него.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:36 | Сообщение # 859 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы здрасьте Quote Вит, ты не представляешь, что такое хорошая, послушная девочка Natusechka, неа Quote можете с Карамелькой еще и девочек рожать вместе Keta, я думаю она врядли захочет в ближ.будущем да и я тоже в принциппе
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:37 | Сообщение # 860 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, мда канеш Согласна с Каллисто
|
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:33 | Сообщение # 864 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:56 | Сообщение # 867 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Что-то я опять - читаю, но не пишу Quote (бубочка-юленька) у нас в парке завелся экс-гибиционист бубочка-юленька, где? Quote (Каллисто) бубочка-юленька, меня когда-то такой придурок так испугал, что я его от неожиданности сумкой с книгами вырубила (я со школы шла) Каллисто, ну ты даешь! Natusechka, класс! Даня - деловая колбаса У Евы такая прическа чудесная!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:00 | Сообщение # 868 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Прикол на днях был. Я уже привыкла, что окружающие определяют пол маленьких детей по цвету одежды/коляски, по игрушкам в руках, т.п. В принципе, как правило, это срабатывает. Но вот обнаружился новый способ. На прогулке тетка, проходящая мимо, посмотрела на Яника и выразилась в том духе, что, дескать, хорошая девочка. Я возражаю, мальчик это, говорю. Она: "Да? А беленький, как девочка" Вот в какой вселенной половые различия цветом волос определяются?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:24 | Сообщение # 869 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, гы-гы, скоро будут и по цвету глаз определять
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:37 | Сообщение # 870 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) бубочка-юленька, где? на нашей стороне Дарницы
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:39 | Сообщение # 871 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) "Да? А беленький, как девочка"
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:17 | Сообщение # 873 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) сколько витамина Д капать? 1 каплю??? в целях профилактики - 1 каплю.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:02 | Сообщение # 874 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, муж глянул на фото, вспомнил, как вроде совсем недавно видел твоих деток карапузиками маленькими, и очень просил передать, что малыши очень повзрослели и похорошели Ну а Верона лично у меня 100% ассоциируется со словом "буба" Такая грустная, и хорошая-хорошая Netske,
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:15 | Сообщение # 875 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я там отчёт по покупкам оставила
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|