Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 826 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! я уже тихо молчу про то что Анюта опять-опять с 3 до 6 пронылы-проплакала...........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:29 | Сообщение # 827 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Надуем шариков, приготовим тортик, подарочков Максу накупим 66 пофоткаемся, и хватит. ага мы тож. так хотели, а получилось 22 взрослых и 10 детей , всё было весело и красиво, кучу новых игрух, кучу детей, кучу впечатлений , и кстати после гостей ребёнок спала всю ночь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:29 | Сообщение # 828 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду, девушки! КоЛеЖаНкА, бубочка-юленька, простите нас, засранцев склеротиков, с прошедшими датками!!! КостюмЕвы, нашу невестушку c полугодием!!!!!!!!!!!! КоЛеЖаНкА, ой, и мы тоже не праздновали так особо, два раза дома стол накрыла, крестные с родителями в разные дни поприезжали и весь праздник. Малыши в этом возрасте еще ничего не понимают.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:38 | Сообщение # 829 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ КоЛеЖаНкА, мы полдня ребенка развлекаем дома, шарики, торт, а вечером в суши идем.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:39 | Сообщение # 830 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, @@@@@@@@@@@@@ удачи вам!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:40 | Сообщение # 831 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Слушайте, я тут только въехала в тему в налоговым кодексом новым - жесть 9 9 9 такое впечатление, что они там белены объелись зато у нашего презика самый дорогой вертолёт
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:58 | Сообщение # 833 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
посты о НК перенести в тему?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:17 | Сообщение # 837 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, конечно не забудем Вы же в темке отмечены))
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:29 | Сообщение # 838 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | | | |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:15 | Сообщение # 843 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики)))))) витулька,
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:34 | Сообщение # 844 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с хорошими новостями !!!! Quote (витулька) ОГО-ГО 9 мне такой сон не охота шоб вскоре сбылся Вит, ты не представляешь, что такое хорошая, послушная девочка Я, правда, тоже не знаю
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:36 | Сообщение # 845 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, забыла совсем про складку эту носогубную написать! У Ксюты синела при плаче, смехе, активных движениях и т.д. месяцев до 8ми - сделали еще месяца в 1,5 эхокардиографию - сказали не париться и усе. Само сейчас прошло. витулька, хороший сон, интересный хоть, позитивный. Не то что мне снится ерунда всякая Девушки-кофеманки, подскажите, плз, вкусный кофе в зернах, желательно средней обжарки. Просто давно уже пьем Жокей, а сейчас он так испоганился - то кислый, то с прелым привкусом
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:03 | Сообщение # 846 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я покупаю на развес, мне нравится с вишнёвым вусом , хотя я не особо-то и кофеманка, так балуюсь
|
| | | | | |
|