Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:33 | Сообщение # 801 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, бубочка-юленька, КостюмЕвы, девушки, авы супер!! Блин, час покемарила, все равно спать хочется
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:41 | Сообщение # 802 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:10 | Сообщение # 803 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Сударыня, так вы ж заходите раз в неделю та я с работы не могу зайти в крошки,а вечером меня на все не хватает бубочка-юленька, ооо какая ава Люся, представляю какая она забавная Natusechka, в ноябре прошлого года была... летом буду спасибо всем
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:33 | Сообщение # 804 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:49 | Сообщение # 805 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, Natusechka, спасибо!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | | | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:42 | Сообщение # 811 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, бубочка-юленька, Поздравляем!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:37 | Сообщение # 814 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, бубочка-юленька, простите нас
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:24 | Сообщение # 817 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду дождь разбудил зараза Башка квадратная, что за погода.Егор спит даже не перевернется
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 820 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы тоже в свое время так выгибались
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:33 | Сообщение # 822 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду! Каллисто, пасибки за темку КостюмЕвы, у нас до сх пор мостики практикуются, но уже как єлемент недовольства Девочки, может уже тема обсуждалась а я пропустила - как ві годик будете праздновать? Мы сначала думали в черкассы поехать к бабушкам и там закатить пир на весь мир в кафе. Ну типа у нас ни свадьбы не было, ни торжественной выписки, др я сто лет свой не отмечала так как в молодости - на полную катушку захотелось праздника. А это чем ближе, тем меньше мне хочется. Вчера подумали, и я решила что наверное таки не поедем мы к бабушкам, останемся в киеве и отметим спокойно по-семейному, кто захочет - приедет\придет в гости. Надуем шариков, приготовим тортик, подарочков Максу накупим пофоткаемся, и хватит. Ни к чему эти собантуи.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:40 | Сообщение # 824 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Надуем шариков, приготовим тортик, подарочков Максу накупим 66 пофоткаемся, и хватит. вот и мы так делали
|
| | |
|