Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | | | |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:49 | Сообщение # 755 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Сударыня, умничка Лизавета
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:57 | Сообщение # 756 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ, девушки! Quote (LedyDi) Кстати, девочки-студентки!!! Поздравляю с праздником спасибо! а что за праздник? Quote (Сударыня) Natusechka, домик просто мечта!! скорее бы уже достроили,я на чай приеду спасибо! А ты часто в Киев приезжаешь?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:58 | Сообщение # 757 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, с умениями вас и с зубиками!!! На счет ладушек - то тут уже индивидуально. Ева их начала делать рано, а вот Данила намного позже.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:00 | Сообщение # 758 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, и меня тоже не пускает, пишет, что нет открытых альбомов
|
| | | | | | |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:12 | Сообщение # 764 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас новые приколы: Анютке понравилось слово "сем", теперь на вопрос сколько Анютке лет - показывает один пальчик и говорит "сем", сколько у мамы пальчиков - "сем" и ещё, когда я Аню ругаю за разлитую воду, за разбросанные вещи из тумбочки, за рассыпанный по всей кухне сахар, то Кузя подходит ко мне гладит по голове и говорит "мама коо, мама коо", типа "мама хорошая", а потом себя по голове гладит , смешно так
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:27 | Сообщение # 766 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анютка молодец. у меня Егор если сделает о плохое, я ругаю. спрашиваю кто сделал, он говорит "так это же я!" потом ругаю, а он " я мамаку юблу" (я мамочку люблю) вот без соски живем с понедельника и замечаю что ре поспокойнее стал. не психует, не требует, спит без нытья и спокойно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:56 | Сообщение # 768 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:06 | Сообщение # 771 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо за аву. там волосы мечта моя Quote при ходится вставать и искать ее и вставлять вот и у нас так было за ночь по раз 20 вставала, так как выбрасывал ее за пределы кроватки и я искала с фонариком
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:08 | Сообщение # 772 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
так поехали мы на нову пошту за посылкой
|
| | | |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:47 | Сообщение # 775 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
день добрый))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
|