Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:09 | Сообщение # 726 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну у нас соску держал постоянно на боку.и так разговаривает, что не считаю нормлаьным. а вот ночью только засыпал, потом минут через 10 выбрасывал. сегодня так просил ночью,минут 15 плакал, муж аж кричать на него начал, потом на меня чтобы отдала,а я нет . принесла водичик и песенки пела и спинку гладила в итого уснул сам. Quote а наш ТАО всё никак что-то и мой все никак не доедет Quote ато Лёлька вроде сегодня на отправила Англию и мне отправила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:15 | Сообщение # 727 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а я так хочу свои нормальные волосы, челку отращиваю, цвет ужасный, скорее всего пойду покрашусь. на фиг я делала эту стрижку
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:17 | Сообщение # 729 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Егор еще спит будить-будет не в настроении, спит с 13.30
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:26 | Сообщение # 730 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Девочки научите меня через терминал перечислять денежку
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 731 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Егор еще спит 53 будить-будет не в настроении, спит с 13.30 я бы будила, больше 3часов не даю спать, а то потом такая закумариная час ходит и до ночи скачет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 732 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Девочки научите меня через терминал перечислять денежку если ты имеешь в виду Приват, то просто выбираешь "пополнить карту по номеру", вводишь номер карты, тебе автоматом выводится на экране ФИО владельца карты, потом всовываешь деньги в приёмник, тебе выдаёт на экране какая сумма внесена на карту, какая комиссия, ну вот и всё.........а не забудь забрать чек, так как Приватовские терминалы могут глючить а у меня карта тож. приват, так я просто смс-ой перевожу деньги на другую карту Приват
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:47 | Сообщение # 733 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо Тоже хочу сделать, только никак руки не дойдут. А нужно завтра перечислить денюжку
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:55 | Сообщение # 734 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся, МОЖЕТ У ТЕБЯ ЛОГИН и пароль в однокассники угнали? Юль так не только у меня, и у Ендрика такая же фигня
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 735 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я в мамском шопинге покупками хвастаюсь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:01 | Сообщение # 737 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) если оч сложно, обрежь в половину. да вот тоже склоняюсь к этому. LedyDi, закажи себе карту Миттеву, она быстро делается и вроде нормальные условия. А потом через приват24 можно деньги перечислять. Мы только из-за этого карту и взяли
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:05 | Сообщение # 738 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
там с заставками серии? Просто на терренте заставки убраны.
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:44 | Сообщение # 739 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати, девочки-студентки!!! Поздравляю с праздником
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:52 | Сообщение # 741 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
приветики))) Quote Каллисто, мы уже давно 4+ носим. на 12 часов ночью хватает Каллисто, мы носим 4+, вроде не протекают мы уже 5ку носим
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:53 | Сообщение # 742 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, хахахаха клевое видео))))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:00 | Сообщение # 744 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Каллисто) проснулась с мокрым бочком - прописяла памперс. Каллисто, у нас есть "дневные" и "ночные" памперсы. На ночь я беру Либеро, они как-то больше впитывают, мне кажется, по сравнению с нашими обычными Хэппи. Может, попробуешь пару других марок на стойкость? Quote (Люся) девочки кто есть на одноклассниках? у меня уже около месяца выдаёт что сайт "временно недоступен", а у вас как? Люся, другим браузером пробовала? У меня так было, Опера категорически не дружила с Одноклассниками, потом прошло. Quote (Натусичка) поздравьте нас, мы уже третий день без соски, а то прям зависимость бешеная была Натусичка, поздравляем! Героический взрослый Егор! КостюмЕвы, ой какая хохотушка малюпусиковая!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:20 | Сообщение # 745 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Может, попробуешь пару других марок на стойкость? Спасибки. Сейчас с 4+ попробуем, а потом, если что, начнем эксперименты КостюмЕвы, видео не просто классное, а одно из самых позитивных, которые я когда либо видела
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:31 | Сообщение # 746 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Только загрузила ваши хохотушки класс
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:38 | Сообщение # 747 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, c достижениями вас .. фотки попустила КостюмЕвы, с зубиком Лизочку Natusechka, домик просто мечта!! скорее бы уже достроили,я на чай приеду Quote (Люся) Анюта принесла мне на кухню пульт от телика и говорит "идём муки" какая молодчинка а мы ползаем,у нас 6 зубов, встаем на ножки сами,но молчим как партизаны и никак ладушкам не научу
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:52 | Сообщение # 748 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а мы ползаем,у нас 6 зубов, встаем на ножки сами,но молчим как партизаны и никак ладушкам не научу Ого молодцы какие а ладушки мы начали делать после года
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:56 | Сообщение # 750 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а ладушки мы начали делать после года 7 да? ну я особо не переживаю,просто мило так когда детки в ладоши хлопают
|
|
| |
|