Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:11 | Сообщение # 678 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
при Каллисто, я бы взяла больший памперс
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:31 | Сообщение # 680 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, мы уже давно 4+ носим. на 12 часов ночью хватает
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:54 | Сообщение # 681 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Люся, Keta, значит, на ночь буду + одевать, а днем пока 4ку доюзаем, а то еще почти целая коробка. Спасибо! КостюмЕвы, попробуй перед сном валерианы по 2 таб пить - лучше спать будешь
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:28 | Сообщение # 683 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!!! Quote (Люся) Киевляне поздравляю нас с "новым мером" я как всегда все пропустила
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
витулька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:53 | Сообщение # 686 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы здрасьтечки
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:03 | Сообщение # 687 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, привет-привет! Как детки?
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:11 | Сообщение # 689 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а чего плаксивят?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:12 | Сообщение # 690 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки кто есть на одноклассниках? у меня уже около месяца выдаёт что сайт "временно недоступен", а у вас как?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:34 | Сообщение # 691 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та хз, поменялись ролями: последние дни по дороге в сад плаксивить стал Денис и в саду пока я не уйду, а за ним такого ещё не наблюдалось прихожу заберать вечером-и начинает плаксивить Тёма Вчера был момент нехороший один, а я не успела придать толком значения забераю детей и на глазах Деня берёт Тёму за руку, который последние дни прячется в группе от меня и не хочет идти ко мне и уходить со мной так Деня подбегает и берёт его за руку, чтобы привести ко мне... вобщем таким вот образом Тёма спотыкается и падает на попу, подбегает воспиталка и начинает его поднимать и восклицает передо мной: Ой, Тёма лбом ударился и уже синяк вылез!!! Я ей грю, он только что лбом не ударялся а жопой всего лишь! Она мне-да нет же, вы же сами видели всё только что! Я смотрю на его синяк на лбу и отвечаю-Он раньше ударился однозначно, она млять стоит на своём Ну ей грю, ладно, ничего страшного-дети оба реветь стали и мы быстро засобирались домой... дома с мужем рассмотрели, что за 2 секунды не могла шишка ну никак получится с красным синяком, темболее что у меня на глазах он головой, а именно лбом не ударился Короче сделала воспитка из меня дуру, были и другие родители просто, которые своих детей заберали, а она видать не хотела продолжать со мной этот разговор а я и не стала в принциппе настаивать Сегодня пойду заберать детей и прийдётся прижать её к стенке-чё она мне соврала не краснея А шо ж тогда в след.раз будет??? Будет бабка отпираться-пойду к заведующей Я расстроена до ужаса канеш Но точно сидеть молча не стоит, неизвестно чем всё может закончится при послед.ударе реб. лбом
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:37 | Сообщение # 692 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, на счёт Одн-ков, у меня они тупят пипец как если через Оперу захожу а через Ин-т Экс-р никаких проблем но-временно недоступен-на протяжении длител.периода, такого ещё не было точно!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:45 | Сообщение # 693 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) девочки кто есть на одноклассниках? я туда уже сто лет не заходила, но недавно поздравляла одноклассника, так вроде работал вообще они испоганились
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:46 | Сообщение # 694 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:50 | Сообщение # 695 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну ДБ всё у деток будет тип-топ витулька, Natusechka, вот блин, мне надо девочку поздравить, хотела на одноклассниках, но зайти не могу
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:07 | Сообщение # 697 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так и на деюсь ток на гуд КоЛеЖаНкА, ой и не гри, мне ж раньше молодая воспитка так ежедневно или через день грила-Ой, ваши лбами стукнулись-и у обоих по шишке красной на лбу-ну я ей грила, ничего страшного заживёт, в след.раз аккуратней будут И как-то странно выходит у старой бабули, она оч хорошая и дети её обожают и у неё мои никогда не деруться и не падают, но зачастую с синяками ну да ладно, я ж их знаю как никто, яки воны розбышаки дома со смной А тут вчера так нагло соврать и не моргнуть, а в ответ улыбаться и всё тут, я сразу заподозрила неладное так шо будем вечером разбираться-смысл ей врать мне и дуру делать??? Мля
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:30 | Сообщение # 698 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, попробуй с другого браузера Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, Макс машу медведя боится скачай лунтика, тоже очень и очень интересный сериал))) витулька, да уж..весело тебе((
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:59 | Сообщение # 700 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, и я хочу лунтика, а где его скачать можно? ткните пальцем пож-та
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |