Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:05 | Сообщение # 653 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:31 | Сообщение # 654 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо! Quote (Sonia) Natusechka, вирус? он родимый, он
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:32 | Сообщение # 655 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ттт, чтобы все хорошо в этот раз было!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | | | | | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:08 | Сообщение # 663 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, насчет запора. У нас первое время были трудности с покаками при вводе прикорма.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:16 | Сообщение # 664 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) И воды,мляць,горячей снова нет влажные салфетки форева! Quote (Каллисто) А я сегодня сдала экзамен важный поздравляю!!!!
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:17 | Сообщение # 665 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с пупом вас))) Каллисто, поздравляю.Не знала,что ты на мед.факе)))Какой доктор? Я вчера все-таки сготовила этот чизкейк))) Опять а конце,всем привет)
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:21 | Сообщение # 667 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня день под девизом "Я-нытик" или "я знаю как довести маму"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:24 | Сообщение # 668 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и ещё девочки у кого какие мысли по поводу "как приучить Анюту спать в своей кроватке", ложится спать Анюта около 22.00, ложу её в кроватке, там она спит до двенадцати, потом начинает хныкать-плакать-хныкать, пока не заберу к нам............ вариант пусть прохнычет и поймёт что без толку-не подходит, 2 часа её качала в кроватке - хныкать не перестала
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:41 | Сообщение # 669 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Ксюта сразу ела только жиденькие пюрешки. КостюмЕвы, Natusechka, Happy_kitty, Люся, спасиб! Quote (Люся) я когда интернов смотрю почему-то тебя всоминаю Надеюсь, не в те моменты, когда на экране Лобанов? КостюмЕвы, с посидушками вас! бубочка-юленька, а вас с пупом! Happy_kitty, ну а вас, девушка, с чизкейком Люся, Ксюту, если она начинает просыпаться ночью, иногда приходится по 10-15 раз убаюкивать до засыпания и перекладывать в кроватку. Тут для нас с мужем главное не сломаться, и не взять ее к себе под бок. Вариант убаюкивать в кроватке для нас вообще не существует - только на мячике.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:48 | Сообщение # 670 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Надеюсь, не в те моменты, когда на экране Лобанов? нет конечно, ты у меня почему-то с Варей ассоциируишся61:
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:52 | Сообщение # 671 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Киевляне поздравляю нас с "новым мером"
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:53 | Сообщение # 672 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо)))Не думала,что выйдет чизкейк))))Выложу рецепт в теме о кулинарии))))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:54 | Сообщение # 673 |
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 07:33 | Сообщение # 675 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Happy_kitty) А как Анютка засыпает? когда как, чёткого укладывания нет, когда на руках, когда на мячике, когда просто лежит рядом и я ей что-то рассказываю или пою
|
| |
|