Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:14 | Сообщение # 601 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Люся) у моего папы ДР 12 ноября, о, друх! У моего папы 11-го, а у крестноо 12-го ноября ты на счет своего живота помолчи твой животик вне конкуренции! Quote (Каллисто) Natusechka, мои комплименты дому! спасибо! Quote (Happy_kitty) Девочки,а кто готовил чизкейк? Вы его пекли или с желатином в холодильник? я пекла в мульте, но делала из творога, в принципе вкусный был. Вот и вот.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:28 | Сообщение # 604 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 15.11.2010, 22:40 |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:44 | Сообщение # 606 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, КРАСОТУЛЕЧКА! с цветочками вообще отпад! КоЛеЖаНкА, не расстаривайся)) Ну что же поделаешь...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:51 | Сообщение # 613 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну, когда Лизун начнет гонять по полу как скоростной ползун и соски начнут летать каждые 5 минут, то замахаесся каждый раз ополаскивать )))))))))))) А моя бабушка, которой 83 года и с палочкой ходит, каждую таку упавшую соску, чуть ли с палкой отбиваясь, бежит сама ополаскивать)))))))))) Quote (Keta) то "капец" был про дым... а, ну да, после "капца" с игрухами мне в эту же ночь был "капец" с дымом .... та лана, все прошло (надеюсь, ттт)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Чекитана |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:58 | Сообщение # 615 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ш жубом ваш!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 616 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Настюша хорошенькая такая!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:12 | Сообщение # 617 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:51 | Сообщение # 619 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:01 | Сообщение # 620 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:15 | Сообщение # 621 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, у нас тоже всего 10гр сегодня ...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | Сообщение # 622 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) только я его уже не могу нащупать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:24 | Сообщение # 625 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, молодцы какие!!!
|
| |