Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:01 | Сообщение # 576 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:02 | Сообщение # 577 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветики! КостюмЕвы, ты шо, слава богу криков рожающих и детев нема, я б тут за неделю скончалась бы или родила пораньше дискотек тоже не слышно, ток крики счастливых папашек и всех родственников в 2 ночи КоЛеЖаНкА, ужас какой, хорошо что все обошлось. Quote (Natusechka) С понедельника на диету я с тобой со следующей недели точно
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:11 | Сообщение # 578 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ааа, с первым зубом нашу невестушку!!!! Quote (Карамелька) я с тобой ты сначала роди потом выкорми, а потом уже и на диету
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:15 | Сообщение # 579 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так когда кормишь - диета ж ваще жесткач, по крайней мере свою как вспомню так вздрогну - 1,5 года. Девочки, извените что тута спрашиваю (народу поболе) норголакс и нормакол - есть отличия? я не помню че после КС юзала. названия млин похожи((((
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:02 | Сообщение # 580 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я нормакол использовала. Они вроде одинакового свойства. КостюмЕвы, я тоже сама не справлялась, больно было(((
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:43 | Сообщение # 581 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:44 | Сообщение # 582 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а 59кг это сильно много? а то у меня +/- 3 кг всегда прыгают, то 57 кг, то 60 я уже не парюсь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:53 | Сообщение # 583 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КоЛеЖаНкА, ого! Хорошо, что всё так закончилось, блин, представила, жуть! КостюмЕвы, с предположительным зубиком! +1 к постучать ложкой для выяснения.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:18 | Сообщение # 586 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:27 | Сообщение # 587 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!!! Quote (КостюмЕвы) девочки,а у нас кажися зубик проклюнулся 7 царапает мне палец с зубом!!! КоЛеЖаНкА, хорошо что все обошлось
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:33 | Сообщение # 588 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) но живот как у беременной вот и меня устраивает во мне всё, кроме живота , Quote (Natusechka) Такая суперская погода на улице, благодать! это какой-то переворот сознания, а не осень, на улице 14 ноября, на градуснике +20, мы точно в Украине??? у моего папы ДР 12 ноября, так всегда лежал снег и мы гостей встречали/провожали на санках, ну в глубоком моём детстве...........
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:06 | Сообщение # 589 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) на улице 14 ноября, на градуснике +20, ух, здорово. пока выйду точно зима грянет муж с малым в парк ездил погулять, так говорит шапку в машине с мокрой головы снимал уже. незнает как одевать малого, утром вроде прохладно, а днем пекло. Quote (Люся) Quote (Natusechka) но живот как у беременной вот и меня устраивает во мне всё, кроме живота , +1
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:48 | Сообщение # 591 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я тебе в скайп стучусь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 592 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки извените не поздаровалась. Всем привет! Мы вернулись, пошла я вас перечитывать.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 593 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с зубиком))) Всем привет))) Девочки,а кто готовил чизкейк? Вы его пекли или с желатином в холодильник?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 594 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, классический чизкейк я не готовила, но свекровь постоянно готовит из творога так называемый "сырник" - Quote (Happy_kitty) с желатином в холодильник
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:29 | Сообщение # 595 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо)))) а ты как готовишь? Как там твои дела?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 598 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) Девочки,а кто готовил чизкейк? во-во, попробуйте! все кто ни пробовал - всем оч нра! я похожий чизкейк в кофе-хаузе ела.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:08 | Сообщение # 600 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! провела Юлю в школу и убежала дальше спать, пока Анюткин спит
|
| |
|