Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | |
Сударыня |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:35 | Сообщение # 528 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | | |
Сударыня |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:27 | Сообщение # 532 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, hondA accord +цена от комплектации еще ж зависит но ты с киевом не сравнивай раскладку цен по местным меркам у нас дорогая машина в питере к примеру на такой каждый менеджер ездит Каллисто, с единичками!!!! доча хорошо,но сопливит,никак не проходят сопельки
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:07 | Сообщение # 533 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ночной привет! Natusechka, да, весело у вас, держись зато вырастут детки, помогать будут, а не мусорить У меня с сегодняшнего дня сессия на три недели, первый день прошёл успешно, оставляла Зарину на свою маму и вечером муж уже с работы часов в пять приехал, наверное больше переживала я, чем ре Все выхи будет муж с Зариной, сутра и до пяти вечера, на завтра уже собрался в зоо, думаю, может нафиг тот универ, хочу в зоопарк Кстати, были вчера у детского стоматолога, будем делать фторирование зубика в три захода. Серебрение СБ не рекомендовала, и вообще очень понравилась врач, толково всё объясняет, показала как правильно чистить зубки, выписала гель купить специальный для насыщения зубиков кальцием и минералами, вобщем заботимся теперь о зубах по полной.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:11 | Сообщение # 535 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!! Вчера вечером вышли на улку, так сразу дождь начался и ветер сильный поднялся Погуляли только минут 40, а как начало коляску сносить, так решили домой идти Quote (Сударыня) привет.. вы меня помните? конечно))) Возвращайся, будем только рады Quote (Танюшишка) зато вырастут детки, помогать будут, а не мусорить ой, я уже жду не дождусь, когда мне будет кто-то помогать Quote (Танюшишка) У меня с сегодняшнего дня сессия на три недели друх и у тебя тоже? Мой посидел один вечер с малышами и сказал - ну его в баню эту сессию
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:20 | Сообщение # 536 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я вообще не представляю, как ты до этого те сессии сдавала?! как там ваша стройка?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:23 | Сообщение # 537 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:25 | Сообщение # 538 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так до этого мне мама очень помогала. А в этот раз она работает полный день, вот и придется ее "сдавать" денежно(((
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:26 | Сообщение # 539 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как там ваша стройка? ну пока только фундамент и колодец)) Мы с весны теперь уже продолжим)) Хотела сад посадить, но все отговаривают - типа потом при стройке могут поломать деревья((( Сейчас вам покажу наш будущий дом)))
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:28 | Сообщение # 540 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:28 | Сообщение # 541 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Танюшишка Natusechka, Студенткам ни пуха, ни пера \ Quote (Natusechka) Сейчас вам покажу наш будущий дом)))
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
NataLusya |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:02 | Сообщение # 544 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, классный домик, красота Уж там деткам будет где разгуляться
Нашей семье |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:41 | Сообщение # 546 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо, девушки, за комплименты)) очень приятно)) Мы этот домик очень долго планировали, обсуждали и ждали от архитектора)))
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:52 | Сообщение # 548 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, приблизительно 10*10 (+/-). Мы спецом делали, чтобы до 200 квадратов был Там же налог на бОльшую площадь.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:59 | Сообщение # 549 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а у вас там гостевая комната будет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:02 | Сообщение # 550 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, понаблюдай сегодня, но я думаю что будет ОК!
|
| |
|