Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:14 | Сообщение # 501 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а вы что не встречались?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:27 | Сообщение # 502 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, девы, сегодня не день, а какая-то ж**а Вроде и не плохо так начался, а тут малые каку утворили одну, потом другую, потоом еще и еще... Накормили собу супом, соба теперь рвет Потом,пока я вытирала суп и собу, миску с водой вылили на пол. Я шла, подскальнулась, гипс ушибла руку. Запястье синее, печатать больно Смазала траумелем и перебинтовала руку. Пока лежала на кухне, малые стащили со стола головы и косточки от кильки, которую я ела, и растащили по все комнате и пытались накормить собу Ну что мне с ними делать? Сама знаю, что виновата то я, но засранцы же такие...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:35 | Сообщение # 503 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да уж, веселуха у тебя там
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:54 | Сообщение # 504 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да не то слово
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:44 | Сообщение # 508 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, кошмар! Пусть ваша ситуация поскорее разрулится!
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:50 | Сообщение # 509 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо! Очень на это надеюсь
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:51 | Сообщение # 510 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) еще вопросы будут?? а как же, ты так быстро не отстреляешься
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:56 | Сообщение # 512 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, не знаю поможет тебе или нет, но найти по паспортным данным можно через детективные агентства.
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:06 | Сообщение # 513 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо! Но, боюсь, это слишком дорого обойдется. Правда я даже приблизительно цен не знаю.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:37 | Сообщение # 514 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) включи им мульты нас мульты уже мало завлекают
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:41 | Сообщение # 515 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, лично у меня, к сожалению, таких связей в правоохранительных органах нет. Может на Натали попробовать у девочек спросить?
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:03 | Сообщение # 516 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вам! Люся, Natusechka, КостюмЕвы, Keta, Sonia, Happy_kitty, Каллисто, спасибо! Quote (КостюмЕвы) у нас коньюктивит КостюмЕвы, он вам нужен? Прогоняйте его скорее! Quote (Natusechka) Блин, девы, сегодня не день, а какая-то ж**а Natusechka, читала и вспоминала мультик про маму-обезьянку с детками. Весело тебе, слов нет. Если мы тебе тут посочувствуем, тебе ж станет легче, правда? Сочууууууууууууууууувствую! Каллисто, у меня нужных связей вроде нет. Может, на Лиге спросить? Сегодня в честь продолжения аномальной погоды гуляли больше 3 часов, без коляски, как обычно. Яник умаялся, под конец буквально с ног валился. Я обрадовалась, думаю, придем домой, сразу уснет. Ага, пришли в 14.45, уснул в 17.10. Я б на его месте столько времени не упустила бы
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:16 | Сообщение # 517 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Netske, пообщалась я с детективами. Минималка - 250 долл, но сколько будет в итоге - сказать не берутся. Срок - 2-7 дней. Отаке.
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:45 | Сообщение # 518 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Quote (Карамелька) включи им мульты нас мульты уже мало завлекают что ты сделала? как удалось? секрет в студию плиззз
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:19 | Сообщение # 520 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, вот только домой притопали ну хоть расскажи
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:18 | Сообщение # 522 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) что ты сделала? как удалось? секрет в студию плиззз ag не поверишь - ни-че-го! просто интереснее на кухне корм собачий рассыпать, обувь из шкафчика в комнату носить, своим постельным собаку муровать вот сегодня пеленки одноразовые почти полную пачку (30 штук !!!) по квартире разбросали пока я в туалет сходила Муж говорит -нефиг долго сидеть Quote (Netske) читала и вспоминала мультик про маму-обезьянку с детками. кстати, да, точь в точь моя ситуация Девулечки, спасибо за сочувствие Просто как-то не заладилось сегодня, а так у нас все чики-пики получается за тремя уследить))) Каллисто, +1 к Лиге и Ликарю. Ну и нефига же себе детективы дерут
|
| | | |
Keta |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:23 | Сообщение # 525 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, это в пол-ке шоли?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |