Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:35 | Сообщение # 627 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, пусть Евочка выздоравливает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:48 | Сообщение # 630 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:34 | Сообщение # 632 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, поздравляем! теперь будет намного легче
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:59 | Сообщение # 633 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:04 | Сообщение # 634 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, какая лапотуличка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:05 | Сообщение # 635 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, не, вот мне например стало намного легче , хотя иногда бывает и проколы
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:09 | Сообщение # 636 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну в плане того,что не носить на руках это правда.Я с ходунками счастлива))) Как вы засыпаете уже? На руках или в кроватке?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:18 | Сообщение # 637 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) вот мне например стало намного легче 16 , хотя иногда бывает и проколы и мне намного легче
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:43 | Сообщение # 640 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, лежит у меня на кровати я рядом. читаю 2-3 сказки, потом выключаю свет и спать. теперь начала в кроватке , я сижу рядом, читаю, он сто раз вылезет то пить, то свет включить то писять, то мишку.на укладывание уходит полчаса в среднем
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:42 | Сообщение # 642 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:53 | Сообщение # 643 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! У нас уже и у Данилы температура
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:46 | Сообщение # 644 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Natusechka, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:37 | Сообщение # 647 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) сижу, ищу повод не идти на улку там совсем сыро, что не очень-то и полезно для деток
|
| | | | |
|