Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:07 | Сообщение # 702 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) у меня все ок тю........ а чтож такое у меня? уже с 3-х разных браузеров заходила выдаёт фигню
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Keta |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:24 | Сообщение # 706 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у мну работает Каллисто, Sonia, хорошо, что сказали. теперь точно буду брать этих дутиков из рук в руки. шоб видеть че оно такое
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:54 | Сообщение # 707 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:58 | Сообщение # 708 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. что это вы за чудо китайское покупаете? поздравьте нас, мы уже третий день без соски, а то прям зависимость бешеная была
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:58 | Сообщение # 709 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) http://toy.com.ua/cat/Toys-on-age/toys-1-3/John-Toys-59206/index.htm девочки, они оказывается разного качества есть 53 мы кажется купили китайскую 53 за 90 грн. вот блин(((( Quote (Люся) тю........ а чтож такое у меня? уже с 3-х разных браузеров заходила выдаёт фигню тю... а у меня нормльно, только виснет сильно
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 711 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, смотрю на твою подпись и в шоке, как же быстро летит время
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 712 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня тоже одн. работают. только когда открывается страница, все остальное висит
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:40 | Сообщение # 713 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, поздравляю!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:51 | Сообщение # 714 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Поздравляем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:54 | Сообщение # 715 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Люся, спасибо. для меня это как праздник, потому что он просил ее и на улице и в ТЦ, когда вспомнит тогда и ноет
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:02 | Сообщение # 716 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, смотрю на твою подпись и в шоке, как же быстро летит время да я сама в шоке. Люся, и здесь напишу - ава супер!!!!
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:04 | Сообщение # 717 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) для меня это как праздник А для меня праздник будет, когда Ксюта перестанет сосать большой пальчик перед сном Не проходит у нас эта плохая привычка
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:10 | Сообщение # 718 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, так у нас теперь вся рука во рту
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 17.11.2010, 16:10 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:22 | Сообщение # 719 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А для меня праздник будет, когда Ксюта перестанет сосать большой пальчик перед сном вот и у нас та же проблемка Quote (Natusechka) ава супер!!!! спасибки! хочу себе такую причёску
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:26 | Сообщение # 720 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:42 | Сообщение # 721 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и прическа тоже классная Ой, девушки, на счет прически. У меня просто какой-то бзик... Надоели длинные волосы но жаль их обрезать Как вспомню, как мучилась с короткими. Но и длинными, как у меня, тоже тяжело((
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:43 | Сообщение # 722 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а ты почаще появляйся и позитива будет побольше Муж должен сегодня наш заказ с тао забрать))
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:59 | Сообщение # 723 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Quote (Natusechka) . Надоели длинные волосы но жаль их обрезать а мне не жалко, хочу короткую стрижку Quote (Natusechka) Муж должен сегодня наш заказ с тао забрать)) а наш ТАО всё никак что-то , зато Лёлька вроде сегодня на отправила Англию
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:01 | Сообщение # 724 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, поздравляю!! а мы только засыпаем с соской. вот не знаю, отучать сейчас или до конца зимы подождать. с соской гулять оч удобно, рот закрыт.. витулька, пусть у вас скорее все наладится!! скажи тем проблемам, что погода хорошая, пусть идут гулять Natusechka, если оч сложно, обрежь в половину. я так сделала летом и несказанно рада волосы не длинные, но в хвост собрать можно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:03 | Сообщение # 725 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) скажи тем проблемам, что погода хорошая, пусть идут гулять где хорошая погода? и я хо пойти погулять
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 17.11.2010, 17:33 |
|
| |
|