Санки для ребенка
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:13 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Скоро зима и, наверное, у многих появились мысли о покупке санок для наших малышей. Девочки, вы уже думали над тем, какие санки будете покупать своему чаду? Если санки у вас уже есть, куплены ранее, поделитесь информацией и отзывами
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, хорошая темка И я задумываюсь над этим вопросом
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Keta, нам надо с продавца % брать за рекламу ой, давно уже пора Keta, КоЛеЖаНкА, девочки, а можете померить длину сидушки. Мне вот интересно, смогут там мои оба уместиться или все же искать санки на двоих?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А нам на днях родители передали антикварные сани, еще мы с братом на них катались Так что нас в этом сезоне спасает в этом вопросе плюшкинство
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
6501033 |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:43 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
utdlz220 |
Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:07 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Чем проще, тем лучше, скажите ведь? И никаких проблем, гоняй с горки сколько влезет. |
|
| |
Alissia |
Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:12 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Natusechka ( ) Скоро зима и, наверное, у многих появились мысли о покупке санок для наших малышей. Девочки, вы уже думали над тем, какие санки будете покупать своему чаду? Если санки у вас уже есть, куплены ранее, поделитесь информацией и отзывами Я хочу заказать что-то по типу этого https://eurotoy.com.ua/detskiy-transport/sanki/vidsanok-is-so-spinkoy/. Но пока не спешу, снега все равно нет, куда уж там. Такое чувство, что вместо зимы будет вечная осень. У нас раньше были санки-корыто, такая фигня. Дите постоянно вываливается, они скользкие, на морозе очень трудно ухватиться. Лучше классические со спинкой, и мне спокойней, и ребенку удобней. |
|
| |