Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:28 | Сообщение # 2527 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну да,на следующий нг вам 2года будет,можно и письмо написать)нам еще рано пока такое)вчера,не дождавшись нг, был опробован аквадудл со штампами-ну Максим малость порисовал и забросил это дело. И набором столяра больше играюсь я))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:02 | Сообщение # 2530 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) письма Деду Морозу пишут неее, я имею в виду ОТ деда мороза - типа ответ Максу от Деда Мороза на его письмо ДедУ МорозУ )))))))))))))))) Quote (КостюмЕвы) странновато себя ведет как именно странновато?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:08 | Сообщение # 2531 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ммммм, мы такого не писали... КостюмЕвы, ты, к хирургу когда?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2532 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс,надо баюшки ложиться,а я семки щелкаю да в нете вишу( Юля,не придумывай ре болячки
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:27 | Сообщение # 2533 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) когда тот ни стого ни с его начинает просить "обними меня" поменяйте в нем батарейки)) а то он скоро начнет страшно и протяжно выть не своим голосом
|
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:27 | Сообщение # 2534 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы, кто есть!!!
|
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2535 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Темка не может оторваться от игрушечных инструментов сегодня целый день
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:48 | Сообщение # 2536 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки всем спасибо за комплименты Анютке , это я вчера на Юлю чуть-чуть ругалась, Аня стояла, слушала-слушала, а потом пошла и всё это зеркалу выдала , там монолог длиннее был, но камера, как всегда разряжена , вот что успела снять на телефон
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:50 | Сообщение # 2537 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Я уже симптомов начиталась. вот уж блин горе от ума , промой раку и замажь зелёнкой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:20 | Сообщение # 2538 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) страшно и протяжно выть огоссподи :9 а он ваще как-то отключается? Quote (Keta) мы такого не писали... и мы не писали. я просто начиталась в болталке, кто-то из девочек написал своему ре ответ от Деда Мороза )) так прикольно ))) Quote (Люся) вот уж блин горе от ума + многа
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:06 | Сообщение # 2540 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) он ваще как-то отключается? расстегни его сзади, липучку. там есть переключатель
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:06 | Сообщение # 2542 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:39 | Сообщение # 2543 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Неужели вас не беспокоит,если ребенок как-то не так себя ведет? Юль конечно же беспокоит, более того, я тож. каждый раз звоню своему педику и задаю иногда тупые вопросы, и по нету лажу и выискиваю похожие симптомы, вот поэтому и говорю что "горе от ума"
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:52 | Сообщение # 2546 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:02 | Сообщение # 2547 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Мы только вернусь с Богатырской. Делали плановое УЗИ и эхокардиографию - все ок, ттт. Quote (КоЛеЖаНкА) может муж вместо меня с моим паспортом посылку получить на почте? Зависит от вредности выдающей стороны. Мне попадались такие, которые и без паспорта, по моим правам мне вместо мужа отдавали даже ценные посылки - просто по одинаковой фамилии, а бывает, что даешь паспорт и свой, и мужа - и без толку. Упрется - "не положено" и все КостюмЕвы, не переживай! Лиза же в земле не копалась? Да и за неделю уже были бы явные симптомы, а их нет. ттт
|
|
| |
|
|
|