Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, выздоравливайте. Quote через пару лет его Анютка будет носить....... я так перчатки Егоркины постирала. теперь их кукла носит наконец-то уложила, выехала я с ребенком и капец простояли час в пробке забрали посылку. заехали в магазин купили снеговика, сне, трафарет и вернулись ооо прикол. выхожу на улицу а весь двор в снегу. ну делаю шаг и показываю Егору следы на снегу. он как вкопаный стал и рыдает и орет мама там как ели до машины дошли слезы градом
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, выздоровления малышке @@@@@@@@@ Эх, ну и погуляли мы сегодня, всё, теперь буду гулять только возле дома, чтобы быстро домой зайти. Как начала Зарина плакать ни с того ни с сего, не могу успокоить вообще, в коляску не хочет, только на руках, мне тяжело её нести, еле дотащила домой её, себя и коляску. Дома рыдала ещё минут 10, теперь спит. Блин, и так ночью этой кашляла, а теперь ещё на морозе наревелась На выхах тоже поеду шапку искать нормальную зимнюю.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) выхожу на улицу а весь двор в снегу. ну делаю шаг и показываю Егору следы на снегу. он как вкопаный стал и рыдает и орет мама там как Натусичка, у нас ещё нет снега
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю. Пасиб за комплиманы нашей шапке. Я таки убедилась - саморучносвязанная лучше всего. Ничего не торчит и неоттопыривается. Тёплая, носим без капюшона. бубочка-юленька, выздоровления У меня ребёнок постоянно варежки снимает ипотом криком кричит вава. А варежки только стоит немного в снег запачкать как сразу "гязен перчатки, сымать!" Ещё кричит что щёчки вава. Ну, мы правда, экстремалы вчера утром 2,5 часа гуляли и вечером 2.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егор как всегда неотразим!! Sonia, сынуля просто прелесть.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы сегодня ездили в Дарницу санки смотреть. Ничё не купили. Решили ещё посмотреть.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, может ручки/ножки замёрзли вот и плакала? У нас дружбан постоянно на улице рыдает от того что ручки мёрзнут. Просто до истерик получаслвых доходит.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, шкатулку показывай
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:34 | Сообщение # 14 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, спасибо
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:38 | Сообщение # 15 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я б вышла хоть на минут 20
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, та ещё сохнет. Я ж каждую чторону в отдельности лаком вскрываю. Нууу, ща посмотрю пойду, мож высохла
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:44 | Сообщение # 17 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, я б вышла хоть на минут 20 завтра уже выйду
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:45 | Сообщение # 18 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, думаю да, ручки замёрзли. т.к. она не снимает только определённые варежки, а они для такого мороза тоненькие руки ледышки были вообще.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:50 | Сообщение # 19 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, у нас тоже холоднючие и орет вава. но сейчас не снимает вообще, видимо понял лучше одеть
|
| | | |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:12 | Сообщение # 22 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:16 | Сообщение # 24 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, лак на том сайте покупала? суперовая
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:17 | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, девочки. Лак дорогой блин . 70 грн 125 грамм
|
| |
|