Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Rusia |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:23 | Сообщение # 51 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, это да я поэтому соску не забирала рано
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:25 | Сообщение # 52 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, Quote (Rusia) я поэтому соску не забирала рано ТАК я ж за соску, только Аня с рождения с сосками не дружит, мы испробовали 5 разных и предлагала я их до 3 мес 3
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 02.12.2010, 20:26 |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:25 | Сообщение # 53 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, красота какая!! я в восторге!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 02.12.2010, 20:26 |
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:25 | Сообщение # 54 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а я зачем? опробовано на 3 детях
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 55 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня Юля в 1г4м, соску выкинула уточкам и всё, 2 ночи пострадала и всё
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:33 | Сообщение # 56 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
как думаете, завтра на улице спать можно?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:36 | Сообщение # 57 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
и одевать поддеву?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | | | | |
Keta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:10 | Сообщение # 63 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, лана, завтра увидим. может и осилю
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 65 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Heppiness, объясни мне, там какие-то базовые наборы, еще какие-то по тематике, с чего надо начинать? что сначала купить? где лучше покупать тута или заказать оттеда?))) Карамелька, не, наборов я не видела. Надо как минимум клей ПВА, салфетки и лак, что б всё это закрепить. Ну и то, куда всё это будешь присабачивать. Но я больная на голову, накупила всего уже на стока бабла, что если б муж узнал, убил бы. Заказывала я всё в инет магазине. Но дорого получаетя. Хочу ещё почитать инфу, какие лаки не вонючие можно использовать, которые можно в Эпицентре купить. Салфетки девочки на кидстафе продают по 1-2 грн. Инфу можно на спец форумах почитат. бубочка-юленька, Keta, пасибки большое. Присобачила ещё к шкатулке камушки, и даже парачка сваровски завалялись.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:31 | Сообщение # 66 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы ещё без санок
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:47 | Сообщение # 67 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а че с коротким а не с длинным бодик? Ну вобщем не замерзли?
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 02.12.2010, 21:48 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:09 | Сообщение # 68 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote в каком режиме вы спите? в 8.30 просыпаемся в обед спим с 14. до 16.30-17.00 и отбой в 22.30
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 69 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы "тете" соску отдали года в 1,5. и до сих пор об этом помним мы белке отдали и каждый раз в парке зовет белку спрашивая где тыка (он так соску называл) а белка не приходит и не приходит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:17 | Сообщение # 70 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, уже похвасталась раньше
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:26 | Сообщение # 71 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мы белке отдали и каждый раз в парке зовет белку спрашивая где тыка (он так соску называл) а белка не приходит и не приходит :ag: У меня Кирилл примерно в 1,3 сам отказался от соски. Но он и не был соскоманом. Только спал с ней. Вот если б ещё от сиси отказался самостоятельно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 02.12.2010, 22:26 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:26 | Сообщение # 72 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Ну вобщем не замерзли? та я кинулась, а с длинным бодиков у нас и нет, только гольфики типа велюровых. Под поддеву как-то неудобно их пихать. Ну поддева же была, плюс комбез все-таки ж зимний. Не, не замерз, мы ж минут 20 ток гуляли. А если в коляске спать то по - 2 не замерз бы, а на -8-10 я бы его спать не вывозила. у нас тут проблема нарисовалась - шапка оттопыривается, переживаю что задувать будет. Раньше в коляске лежал, вроде нормлаьно все было. А сегодня на санках выехали, начал головой вертеть, и вот обнаружилась неувязочка надо новую шапулю покупать.. Девочки, хочу ушанку, посоветуйте.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:29 | Сообщение # 73 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте, девочки Помните нас? Quote (Карамелька) Девочки, Лего Дупло никто не юзает? отзывы хотелось бы услышать 1 Мы юзаем, и старший, и младший. Чего у нас только нет из этой серии Очень хорошее качество. Лучше всего играют конечно если кто-то ещё с ними сидит и помагает строить Добавлено (02.12.2010, 22:29) --------------------------------------------- Heppiness, красивая шкатулка очень
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 74 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, о, привет! С доченькой тебя! Классно что девочка у вас получилась!!! Теперь полный комплект. И спасибо.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:33 | Сообщение # 75 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пошла я новое что-то мастерить.
|
| |
|