Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:51 | Сообщение # 102 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:52 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мы тоже не пользовались. Но у нас малыши и интервал хорошо выдерживали.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:55 | Сообщение # 106 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 1-2 раза.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:56 | Сообщение # 107 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а ты пижамку флисовую попробуй- они хорошо тепло держат.
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:14 | Сообщение # 108 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ты лучше не едь,а вызови на дом. давится- ей больно глотать.
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:08 | Сообщение # 109 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:32 | Сообщение # 110 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а что писать в отчете? Были шарики, цветы, тортик со свечкой, нарядное платье, подарки, скромный домашний праздничный стол... Больше всего Ксюту обрадовала я, когда после многочисленных запретов разрешила ей все-таки поковыряться в торте ручками А второй этап празднования будет завтра - соберемся с крестными Ксюшкиными и еще несколькими друзьями на пиво-шашлычки. Но я, к счастью, останусь без пива - так как мы в Тарасовке, мне потом всех надо будет вывезти к маршрутке ближайшей Quote (Tiuna) пижамку флисовую попробуй- они хорошо тепло держат. у нас сейчас такая. Меня смущает то, что флис - синтетика. Просто у нас сейчас проблема - у Ксю очень сухая кожа стала, местами прямо как наждак Убрали все, что могло дать аллергию - не проходит. Вместе с педиатром предположили, исходя из времени появления сухости, что причина может быть в хлорированной воде и в начале отопительного сезона. Ну и в связи с этим хочу, чтобы кожа контактировала только с натуральными дышащими тканями.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:39 | Сообщение # 111 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Каллисто, ну тогда да.
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:50 | Сообщение # 112 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы всё таки вышли и погуляли 30 мин., перед этим отправили папу на разведку, в машине показывает то, что на улице -2, ветра нет вообще, так что вот так, Анютка топать не захотела, что-то снег её больше впечатлил летающий за окном , ну и перчатки/варешки одеть не реально
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:17 | Сообщение # 114 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, привет мама годоваса! как оно
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 115 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ели уложился. Гасает по квартире как ураган, кошка опять попала под раздачу
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:35 | Сообщение # 117 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
На улице потеплело))) мы только вернулись)) Sonia, и мы вас тоже поздравляем!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:37 | Сообщение # 119 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мне вашу кошку реально жаль)))
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:41 | Сообщение # 120 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (Tiuna) Девочки, а кто пользовался нутрилоном для "малюків, які швидко стають голодними"? Tiuna, именно этим не пользовались, но я заметила, что Яник нутрилоном комфортом (он погуще обычного) наедался лучше, чем обычным. Можно предположить, что и указанный тобой "нажористее" прочих. Quote (Каллисто) а что писать в отчете? Каллисто, фотки! Quote (Sonia) Каллисто, купила с капюшоном, капюшон отрезала Кстати, +1. Я в прошлом году еще и носочки отрезала по мере роста ребенка Sonia, с годиком!!! Так, выпихивайте нас на улицу, а то опять за ноут зацепилась вместо того, чтоб с ребенком общаться
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:45 | Сообщение # 121 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:49 | Сообщение # 123 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Так, выпихивайте нас на улицу, а то опять за ноут зацепилась вместо того, чтоб с ребенком общаться вы только встали?)) Quote (Netske) Можно предположить, что и указанный тобой "нажористее" прочих Вся соль заключается в том, что этот расчитан от 6 мес, 2-ка. А там есть и 3-ка от 1 года.Т.е. "голодні малюки" бывают в возрасте от 6 мес. дальше сытые Мы сейчас пьем молочко джуниор от года, нестле, перешли с семпера бейби 2. Вот я наивная- думала как откажется от груди перестанет просить кушать ночью и днем перед сном тоже с молоком через раз, и на ночь молоко. Молочный у меня поросенок растет Natusechka, та да он её пылесосил, маленький Альф скоро в микроволновку запихнет Sonia, а дома не спите? только на улке?
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:52 | Сообщение # 124 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, сегодня при смехе обнаружено 2 былых пятнышка, сверху как уголок, снизу поболее белое, как эти зубы называются я не знаю скорее всего это причина частых просыпов ночью, но успокаивается только молоком.
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:54 | Сообщение # 125 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) вы только встали?)) Tiuna, ну не только, в 12 Quote (Tiuna) Вот я наивная- думала как откажется от груди перестанет просить кушать ночью не расстраивай меня, я так на это надеюсь А по Нутрилону - разве что опытным путем определить можно.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|