Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:58 | Сообщение # 152 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вчера меня муж, наконец-то, сфоткал с Верой красивенная собака у вас а волосы у тебя - отпад!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:11 | Сообщение # 153 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, а встаете когда? Макс спит, а нам в НД на 17 и ещё покушать надо успеть..
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | | |
Netske |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:48 | Сообщение # 157 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Netske, отличный режим у вас однако а на дневной сон тогда во сколько ложитесь? Натусичка, угу, мне нравится бабушки, правда, нервничают Дневной сон у нас сейчас, где-то между 16 и 18 часами. Quote (Tiuna) Ура! Позвонили с Антошки, приехал наш комбез с позняков Tiuna, ура! Так вы практически с обновками! Quote (Tiuna) котя очень характерная, Максима и царапала и кусала- а ему по фиг, он лезет к ней, мне очень смешно , когда он ей машинки свои предлагает, тычет ей в нос или в голову и говори "ня" она не реагирует, он сразу как ябида за мной бежит с воплями мамамама, тащит за футболку, приводит к ней и опять тычет машинку, думает,что я как-то могу заставить Бафи играть с Максимом в машинки накрыл ее коробкой от обуви и ждал , когда выползет. Он теперь ее не мамой называет, а мимими или мемеме Умора с этими детками! Natusechka, классные вы! Quote (Танюшишка) Мы напару с Зариной сегодня заболели Танюшишка, ну вот, придумали Выздоравливайте!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:22 | Сообщение # 158 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, встаёт в 10 утра, ложится в 23,30. Если надо куда-то сутра успеть съездить очень неудобно. Хотя б в 8 был бы подъём, это намного лучше.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 159 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А за сикока? Каллисто, пока ещё не решила . Но у неё сибестоимость нехилая вышла. Нада лак дешевле искать и заготовки под энто дело. Quote (Натусичка) Наташ, а лак какой использовала и тож на сайте покупала? я вчера бутылочки сделала теперь нужно лаком вскрыть, как оказалось Натусичка, ну лаком полюбэ. А то ж краски смоются на раз два. Покупала на том сайте что ссылку тебе кидала. У меня стекловидный, но он дорогой зараза. И воторой у меня лак-клей. Тоже нормальный. Можешь посмотреть какой-то другой на этом сайте. Ну, или в эпицентре может что-то не вонючее и не токсичное найдёшь. Сама собираюсь как-то заняться вопросом поиска. КостюмЕвы, не болейте. Natusechka, пасибки Quote (Netske) Tiuna, около 24.00. Но обычно просыпаемся около 11, это сегодня разоспались Netske, ну вы даёте. Я тут своего последнее время к 22-00 ток уложить могу, и это меня жутко напрягает. Раньше в 21 ложился. И хоть время на что-то было. А так на час свободного времени мньше. И просып в 7-30.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:41 | Сообщение # 160 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы пошли гулять. Танюшишка, выздоравливайте
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:57 | Сообщение # 161 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
дв мамы
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:38 | Сообщение # 163 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а по каким словам запрос давала?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:18 | Сообщение # 164 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а вы сейчас 86 носите? 92. но тогда она так и говорила брать 86+ Natusechka, какая фотка а волосы ааааааах
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 165 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а собачка прелесть
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:26 | Сообщение # 166 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ок спасибо. у меня лак-клей есть, хотела стекловидный. вот мои бутылки
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:41 | Сообщение # 167 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вауууууу
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 168 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) можете нас "поздравить"-сегодня у Лизы первый полет с дивана КостюмЕвы, оооо, так ты очень даже отличная мать, мы в 5 месяцев первый полёт совершили. Жаааалко малявочку было, ужас. Спасибо за пожелания выздоровления, у Зарины ттт температуры нет, я думала, что к вечеру поднимется.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:32 | Сообщение # 169 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер , девочки где вы такими идеями заражаетесь?, киньте и в меня сайтом пожалуйста))))
|
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:40 | Сообщение # 171 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Спасибо за идеи с отрезанием капюшона - была у меня эта мысля, но папа наш забраковал. а мне как раз папа и посоветовал, я долго не решалась обрезать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:08 | Сообщение # 172 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Мадмазельке В. 1 и 7. я не знаю ЧТО ПРОИСХОДИТ и как с этим бороться, поменять памперс - истерика, одеться - истерика, раздеться - истерика, помыть руки - истерика, вытереть помытые руки - истерика, короче НА ВСЕ что не по ее истерика. Вчера вообще всю ночь ела - 4 раза, литр смеси поличилось и итоге. я злая, думала буду бить по попе А шо такое с ребзем????
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:09 | Сообщение # 173 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, хм... характер у вашей барышни огого!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Rusia |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:12 | Сообщение # 175 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, С годовасием!!!!
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|