Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:27 | Сообщение # 201 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote просто в коляске покататься с полчасика. я отправила мужа на улицу не хочу.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:36 | Сообщение # 202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:43 | Сообщение # 204 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Зарина таки затемпературила, и кашляет как-то нехорошо, мажу её бальзамом др. Тайс, что-то без результатов. Может я не правильно мажу? может мало? хз.., позвонила вызвать врача, только в понедельник может прийти, блин.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:46 | Сообщение # 205 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо за ссылочки Sonia, с единичками
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:36 | Сообщение # 207 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) не получилось 53 забанили демоны не, ну нормально? Мы им здесь такую рекламу делаем, а они банят курицу, которая им яйца несет Танюшишка, скорее всего бальзам пока не помогает, но это не означает, что им не надо дальше пользоваться. Очень жаль Заринку если есть возможность, вызывай другого врача или дежурного с поликлиники, или еще можно скорую - пусть послушают, чтобы не дай Бог чего не случилось(((( Держу за вас кулачки @@@@
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Rusia |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:45 | Сообщение # 208 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, не болейте
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:32 | Сообщение # 209 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:37 | Сообщение # 210 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Natusechka, Rusia, пообщалась с девочкой знакомой-педиатром, говорит после 37,5 темпы физиопроцедуры делать не нужно, т.е. втирания-обтирания, ещё больше можно температуру повысить. Буду теперь геделикс давать, т.е. конкретно кашель лечить, раз сам за 5 дней не прошёл Поела квашеной капусточки, кааааайф
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:58 | Сообщение # 213 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, пока я сижу в инете муж укладывает ребенка спать. думаю что ж за тишина такая. захожу мужО на кровати ребенок в палатке он ему там постелил постель, выдал подушку дв всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Воскресенье, 05.12.2010, 00:42 |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:45 | Сообщение # 215 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 216 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я побывала там (в палатке) тепло это +, очень твердо это - вытащила Егора оттуда, слезы градом так мальчику понравилось Девочки, хочу купить малому подарок от мамО-конструктор. у кого какой?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:08 | Сообщение # 219 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:44 | Сообщение # 221 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро доброе! Мне сегодня дали поспать аж до 9-ти утра Quote (Танюшишка) Буду теперь геделикс давать, т.е. конкретно кашель лечить, раз сам за 5 дней не прошёл нам врач рекомендовала при сильном кашле давать треть но-шпы (растолченной в порошек) и вместе с сиропом от кашля. Спроси у своего врача. Quote (Натусичка) ребенок в палатке он ему там постелил постель, выдал подушку муж молодец! Находчивый ужас
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:54 | Сообщение # 222 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Какая погода сегодня суперская! Мы так классно два часа с детьми и Верой погуляли. Сначала по пляжу побегали, потом на качели пошли))
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:11 | Сообщение # 223 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:42 | Сообщение # 225 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, всем ДВ! Мы сегодня ездили в Мыстецький арсенал на елку. Понравилось просто нереально! Там такое отбахали, целое сказочное царство! И Красная шапочка пирожки пекла, и ведьма какие-то сказочные напитки делала, фокусники фокусы показывали, бременские музыканты учили на инструментах играть, белые медведи, ледовые фигуры, единороги, все в сказочных костюмах... Я в таком восторге!!! Соля вообще ошалела, как заснула в машине по дороге домой, так и спит до сих пор. Очень всем советую в следующем году! Я даже не думала, что у нас могут такие мероприятия проводить
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
|