Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Мышка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:49 | Сообщение # 226 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:48 | Сообщение # 227 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
дв всем. я наконец-то покрасилась, сделала форму бровей, подстригла кончики и маникюр и УРА я счастлива :66:
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Воскресенье, 05.12.2010, 19:48 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:49 | Сообщение # 228 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, класс, жаль что уже нельзя туда поехать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:25 | Сообщение # 231 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Маркушу с годовасием! Как у вас все прошло? Натусичка, Sonia, да, всего два дня было... Фоток нет нормальных, потому что Соля постоянно в движении была + освещение - там же типа королевство снежное, ведьмино царство и т.д.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:31 | Сообщение # 232 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, ой, спасибо) все отлично, но мало с утра поздравили малыша дома, потом поспали, пообедали и поехали в суши, там был заказан отдельный зал. туда привезли торт, шарики и ходячую фигуру надувную (которую потом потеряли в пути) все прошло очень хорошо, но в 21:30 нужно было ехать домой и укладывать именинника спать. вот не догуляла я хочу повтора
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:33 | Сообщение # 233 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 05.12.2010, 21:34 |
|
| | |
витулька |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:44 | Сообщение # 235 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго вечерочка мамуленции
|
|
| | | |
Maluchok |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 238 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы всем!
|
|
| | |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:22 | Сообщение # 240 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, трындец, сочувствую
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:13 | Сообщение # 242 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia,Quote боится чтобы я толстой не была мдя я вот сделала чай+ киндер и радуюсь жизни.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:14 | Сообщение # 243 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а я съела 6 желейных канхфеток, капец хфигуре, та ну ее , итак ее нет
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:27 | Сообщение # 246 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia,
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 249 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нет
|
| |
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 250 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, вам! Sonia, с годовасиями! рАСТИТЕ БОЛЬШИМИ! мЫШКА, МОЛОДЦЫ, ЧТО СХОДИЛИ! мОЙ ТОЖЕ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАТ))))))
|
|
| |
|