Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Lillemor |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:46 | Сообщение # 77 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, Quote (Rusia) метод могу рассказать) на 3 дитях проверено)) о, давай. А то старший как-то легко бросил и забыл ещё в 1,5 года, а Доминик до сих пор с соской на сон. Я как-то пыталась положить без соски, маммадорогая, мне его и мои нервы дороже.Добавлено (02.12.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Heppiness) С доченькой тебя! Классно что девочка у вас получилась!!! Теперь полный комплект. Спасибки Доченьке очень рады, теперь наша семья в полном составе.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:50 | Сообщение # 78 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты есть?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Lillemor |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 79 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
А вот мои карапузы:
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:01 | Сообщение # 80 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, аааааааа классные детки-конфетки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:16 | Сообщение # 84 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, купи шапочку ленне или рейму- щерсть и подкладка коттон, бери впритык, размер в размер, хорошо облегает и не оттопыриваются ушки.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:40 | Сообщение # 86 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас объем 49см, шапка ленне гарф - 48р , шлем 46р. Рейма и ленне - большемерят. Меряй на ре и только так покупай.
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 89 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Поздравляем! уже родились?))
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:14 | Сообщение # 91 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:15 | Сообщение # 92 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мамо, опять полуночничаем
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:23 | Сообщение # 93 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, тока бутылку закончила фигней страдаю, ищу вечерний макияж-он-лайн. я же 23 еду в докер
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 03.12.2010, 00:23 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:20 | Сообщение # 94 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:16 | Сообщение # 96 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташ, а лак какой использовала и тож на сайте покупала? я вчера бутылочки сделала теперь нужно лаком вскрыть, как оказалось всем ду
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:22 | Сообщение # 97 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote они ж приходят,если темпры нет? у нас нет даже объявление висит в поликлинике перед входом большущими буквами
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:37 | Сообщение # 98 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утр добрый! Мой хомяк стал хомячить ночью 3 раза Девочки, а кто пользовался нутрилоном для "малюків, які швидко стають голодними"?
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 99 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а до этого сколько ел? мы не пользовались, подсказать ниче не могу
|
| | |
|