Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Murka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:31 | Сообщение # 2776 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, да мне все кажется что в пледе холодно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:33 | Сообщение # 2777 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ну у нас тоже не сразу компотик шел. так раз за разом, предлагала каждый раз, потихоньку и пошло
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:01 | Сообщение # 2778 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Дд! Зубастиков с новыми зубками! А чего это вы нас забыли(шутка),у нас вчера был замечен новый моляр-2угла,итого 11))) не 10,5)) Погуляи с Максимом,сходили в сильпо за темой,в дц за краской,начался сильный снег,позвонила папе своему -приехал за нами,Максим визжал пока по проселочной дороге не дали ему сесть за руль,и опять истерика-приехали домой и от руля оторвали. Я такая злая была на деда,лучше бы повопел и успокоился,а тут дали,а потом забрали.как он плакал, ели домой завела,дома концерт продолжался полчаса,впервые так долго истерил, я уже испугалась-ничем не отвлекается,только дико рыдает и зовет меня на улицу,двери открывает. Меня скоро на фрунзе 103 надо будет отвезти после каждодневных истерик.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2779 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:24 | Сообщение # 2780 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Меня скоро на фрунзе 103 надо будет отвезти после каждодневных истерик. меня не забудьте забрать вдвоем веселее будет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 2782 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Sonia, я довольна конвертом, прошлую зиму всю проспали в нем, а сейчас в конверте на санках
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:09 | Сообщение # 2783 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Quote писал(а): Меня скоро на фрунзе 103 надо будет отвезти после каждодневных истерик. меня не забудьте забрать вдвоем веселее будет втроем! я с вами! Днем Матвей, вечером муж, ночью Дашка, мне и направления уже не надо
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2784 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я вот тоже холодов боялась. Купила вот такой конверт в бебизоне http://babyzone.ua/koljaski-akks/felle-Eisbarchen.html А теперь не знаю, что с ним делать - он, конечно, супер-классный (теплющий очень, внутри флис, типа идет и для старших деток в качестве спальника, если надо), но Ксю в коляске уже вообще не сидит, максимум 5 мин, так он лежит, конверт этот. Так что может реально лучше плед? Ему, по крайней мере, 100% применение найдется, если что. Tiuna, с зубками вас! Держись!!!
Сообщение отредактировал Каллисто - Понедельник, 27.12.2010, 16:12 |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2785 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
пока ре поспал на балконе, я убрала квартиру... полчаса ее гуляний и игрушки опять по всей комнате. стоит возле зеркала и кормит свое отражение печеньем всех зубастиков с новыми зубками!! бубочка-юленька, молодец Катюша!! а у нас кроме мама и папа больше ниче говорила ж уже больше, а теперь молчит опять... бубочка-юленька, Natusechka, Каллисто, Happy_kitty, пасибачки Люся, Sonia, ну может... я ее сейчас ни при каких раскладах не укладываю на улке, патаму ша тогда я буду голодная и ни минуты покоя за день... бубочка-юленька, Настя ночью только смесь пьет из бутылочки. компот и вода не катит. а ты решила отлучать?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:14 | Сообщение # 2786 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки кто-то видел такую жабу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 27.12.2010, 21:39 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:16 | Сообщение # 2787 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:30 | Сообщение # 2788 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, видела,но тут у нас. Еще дельфин есть
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:43 | Сообщение # 2789 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, с финишной вас Tiuna, с зубиком и у нас 8-й вылез верхний правый моляр Keta, да нет, отлучать буду в марте-апреле, с февраля буду ее как-то подготавливать к этому, хотя бы кормить только ночью, а то она у меня еще 1 раз днем ест, а вечером ей вообще по приколу повисеть на сиське перед тем как спать ложиться, просит, я то думаю, что она сейчас поест и уснет, а она нет, поела и дальше гуливонит, перед сном может и раза 2-3 такое проделать. Девочки подскажите может она голодная? Вот что мы едим: 11-каша, 14-суп, 15-творожек, потом открываю ей кевир и до вечера она его выпивает + какие-то фрукты, вот вечером получается что только сися, что на вечер нужно давать? Какое у вас питаение?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2790 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ух ты какая жабка и я такую хочу
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2791 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,а Егорка в ванной купается? Я Максипунделя под душем мою,без игрух соответственно,минут 5 и все. Он за эти 5 мин успевает набедокурить)) Одел мой сынок на меня тапки и пледом укрыл,заботится))
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:46 | Сообщение # 2792 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, с финишной прямой Марка! Netske, с зубиком ! Всем драсти!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:48 | Сообщение # 2793 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Бубочка, с зубом! Читаю вас про болезнное отлучение от груди и думаю как хорошо,что у нас это произошло в 10мес.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:48 | Сообщение # 2794 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а у нас кроме мама и папа больше ниче у нас хоть и много слов, зато МАМА если раз в месяц скажет и то хорошо, а мне так хочеться слышать это каждый день у нас еще одно новое слово, показывает на тапок и говорит "папак"
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:52 | Сообщение # 2795 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а какой брали?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:54 | Сообщение # 2796 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) и у нас 8-й вылез верхний правый моляр и вас с зубиком!!! Quote (Tiuna) Одел мой сынок на меня тапки и пледом укрыл,заботится)) прелесть какая
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:54 | Сообщение # 2797 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, я на ночь по совету педика даю кефир. 200 мл, но не весь вечер по немногу, а за раз всю порцию перед сном. между едой печенька, компот. ночью ест 1-2 раза Натусичка, какая красота!! и я такое хо!!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:58 | Сообщение # 2798 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я просто мечтаю, чтоб Катя сама отказалась от груди, так как для меня отлучение будет сильной психологической травмой, я как представлю, аж слезы наварачиваются, а если она сама откажется, то хоть для нее это не будет стрессом
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:59 | Сообщение # 2799 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Бубочка,зато как потом начнет мамкать,чуть что сразу-маама!ухожу,чтоб не видел,начинает ходить по дому и искать меня,под кровать заглядывать,под столы и звать маму. Жаль,нет с собой камеры,ходит с телефонной трубкой ,приложил к уху и кричит так громко на своем тарабарском,минуту так разговаривал ,а потом спокойно выдал эх,пака и нажал кнопку и положил телефон) Позвонила в новую почту-только завтра приедет машина послеобеда. Вот за это и не люблю нп,нэ работает гораздо быстрее.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:00 | Сообщение # 2800 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Купила ре мозайку, сижу уточку собираю Sonia, ну вот если по фотографии поймёшь, то в том году купили вот такой (это нам примерно 9 месяцев было) он на змейке по бокам, сейчас я отстегнула переднюю часть и использую под попку в санки.
|
|
| |
|