Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:30 | Сообщение # 1252 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А у нас зуб лез-лез,а сейчас затишье снова.Девочки,а может не лезть потому что кальция не хватает? Юля у нас первые 2 вылезли в 6 мес., а следующие аж после 10 мес , и дальше лезут тяжко и с большим перерывом..........нам врач рекомендовала попить "рост-норма", пропили, результата не вижу, но это ж типа гомеопатия, так что ждём дальше
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1253 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юльчик, мой комп со скайпом и асей в ремонте. На этом даже антивируса нет, поэтому скайп с аськой не устанавливаю, чтобы лишних вирусов не нагонять. Даже по другим сайтам не лажу, только на нашем форуме)) Скоро комп вернут и я снова буду в сети Sonia, Марка с единичками!!!! Sonia, попробуй добавить при полоскании в воду капельку йода, тоже хорошо помогает - дезинфицирует.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:37 | Сообщение # 1254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, гы-гы, про йод увидела Quote (КостюмЕвы) ссссиии-ссссииии
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1256 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, да, с единичками вас! Quote (Sonia) терпеть не могу по квартире в тапочках или носках ходить я тоже. Выздоравливай быстренько!!! Quote (бубочка-юленька) так она уснула прям на ней, переложила ее в стульчик для кормления, Вот это да! Нам бы такой сон
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, еще раз поздравляю!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1258 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, надо на улку собираться, а так облом. Там так холодно
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:09 | Сообщение # 1260 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас первый зуб в год вылез и потом один за другим, как грибы. Сейчас 14, но еще 2 на подходе. Мы тоже пили рост-норму. Natusechka, я уже приготовила лыжные штани Теперь собираюсь с духом и на улку...Хэх...Когда еще так нагуляемся, как не с малыми?
|
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:40 | Сообщение # 1262 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду я вот вторую чашку чая допиваю - думаю, попью тепленького и на улку... ага!! фиг!! не могу себя заставить когда уже весна?! Люся, Аня смешнюлька!! Наська с зеркалом разговаривает ржет, руками машет Sonia, нам подарили осла или зебру(он не признается ). не пахнет. только если в него носом уткнуться, то тогда чувствуется запах резины Стюшка кусается, когда зубы ныть начинают. но видно, что не на зло, а просто не понимает пока, что больно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1263 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мы рост-норму с 3 мес пьем (для суставов). зубы лезут с большими перерывами бубочка-юленька, с годовасом тебя!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1264 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Мерси! мы только с улицы, там хоть и -7, но зато ветра нет и можно гулять, мы часик погуляли
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1266 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Всё забываю спросить, а кто-нибудь делает с малышами зарядку? Недавно озаботилась этим вопросом, попробовала продемонстрировать Янику, он помаршировл и посмеялся с того, как я приседаю На этом пока всё
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1267 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
День добрый, мамы. Макс решил покапризничать с 4 до 6, я что-то сегодня никакая, на улку в 10:30 не пошли, в 11 для нас уже поздновато, он укладывается спать, одеть на улицу сложно становится. Остались дома, в 11 спать не положила, так мне устроили протест до часу дня((
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1268 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Дженифер, зашла по ссылке елок- у нас Виктория.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1269 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) а кто-нибудь делает с малышами зарядку? я сама делаю почти каждое утро зарядку, Аня вначале смотрела-смотрела, а теперь тож. типа руками машет, смешно так , но вот так чтоб всерьез, то нет
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1270 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:36 | Сообщение # 1271 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, нееет, я на такое не согласна, а я когда отдыхать буду? и коляска у меня трость, холодная, это ж не малютка, замотаная в комбез, потом в конверт и сверху одеяло
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1272 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) нееет, я на такое не согласна, а я когда отдыхать буду? + много, это моё время
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1273 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ого, какие вы уже зубастики мы 2 дня уже зубы чистим - радости столько! Tiuna, очень красивая! Quote (Люся) я сама делаю почти каждое утро зарядку ты-герой! мы тоже часик погуляли - щеки горят, настроение -отличное, тепло!!! сейчас покушаем и в люлю
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1274 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а, ну ясно Отдых - это тоже святое!
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1275 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) ты-герой! не не герой, просто привычка и если я не буду так делать, то моя спина вообще со мной попрощается
|
| |
|