Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1351 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, удалила)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1352 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 15.12.2010, 00:02 |
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1353 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Lillemor, удалила) Спасибки
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:50 | Сообщение # 1354 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, как думаете, может другой горшок купить? заметила, что она не любит верхом сидеть. горшок у нас обычный. может стульчиком купить? или не нуно себя обманывать и подождать? Keta, подожди до полутора лет, буквально за неделю научишь. А насчёт горшка там где сверху садиться, то у нас Зарина такой не любит, вообще на него не садится, а креслецом нормально ей. Ночной привет всем, я залезла на 6рм и потерялась на вечер там КостюмЕвы, ава класс и зайцы прикольные
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1355 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, кстати, да, у малой племяшки горшок креслом, сидит отлично тоже
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1356 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
скачала календарей для фотошопа, теперь надо Зариху пофотать красиво
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1357 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Ночной привет! Танюшишка, классная малышка в прикольном обрамлении!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 07:52 | Сообщение # 1359 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Sonia, я смотрю ты тож. ночью не скучала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 08:44 | Сообщение # 1362 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утр добрый! Танюшишка, Заринка прелесть когда дети уже будут спать всю ночь, не просыпаясь? 2 раза ел, и 3 раза вставал- то соску искал, то просто похныкать.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 08:49 | Сообщение # 1363 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 08:50 | Сообщение # 1364 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня выдает ошибку
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 08:57 | Сообщение # 1365 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) завтра и я такое запою, завтра у меня кефировый день о, друг! Я тоже КостюмЕвы, Юль, ава - мегапозитивная!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:00 | Сообщение # 1366 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1367 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, посмотрела еще раз слайд шоу---эх ностальгия ду всем. малой проснулся от того что писять захотел , сам же в памперсе, так нет разбудил меня, чтобы отвела на горшок) взрослеем наверное. вчера наконец-то купила нам билеты, так что 24 числа пойдем в люди
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:21 | Сообщение # 1368 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:34 | Сообщение # 1369 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ААААААААА класс! особенно пузожители
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1371 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я тоже так практикую. вместо сахара в компот кофе сыпала хлеб в холодильник прятала, ой столько бывало
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1372 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Люся, спасибо! там у меня еще есть Даня с Евой маленькие и Вячек))) Надо что-то еще новенькое сделать, но фотки последние на том компе, кот. никак не сделают((( Сегодня такая снежная погодка Вынесем опробуем новые санки.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1373 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ух ты!! сколько ушло на розу времени?
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:43 | Сообщение # 1374 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
|