Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:18 | Сообщение # 2451 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
завтра на гулянку -корпоратив уххххх
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:49 | Сообщение # 2452 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! У меня ночь совсем не удалась - у меня непонятно откуда темпа 39,6 вечером взялась При этом единственное, что было "не так" - глаза пекли и болели сильно, но я списала это на привыкание к маленькому экрану. В итоге я так и не смогла уснуть ни разу. Ну и испуганный муж тоже. Хорошо, что хоть Ксюта спала. Сегодня то же самое - ни насморка, ни кашля, ни боли в горле, ттт. А темпа есть. И хз, откуда она взялась.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:54 | Сообщение # 2453 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ду. малой вроде ТТТ , н она улицу не поведу сегодня. проспал до 6 утра проснулся снял пижаму памперс, слез с кровати, взял свое одеяло с кроватки пришел снова к нам укрылся и поспал до 8
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:10 | Сообщение # 2454 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Блин, мне никак комп не привезут человек приболел. Так я пока на старом мучаюсь Quote (Tiuna) Юль,показаться хирургу обязательно! Впереди праздники и выходные,не тяни. Юля, +1. Лучше к хирургу. У них там и чудо-махзь какая-то есть, которой ожоги обрабатывают и они быстрее заживают. Езжайте на Минский массив, в диагностический центр, там есть типа скорой помощи. Мы туда с моими маститами ходили. И не затягивай. Чем скорее поедешь, тем быстрее заживет))) Quote (Tiuna) покупать новое платье на нг или выбирать из того,что есть? Танюш, мне б твои проблемы Если есть желание и финансы позволяют - то почему бы и нет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:42 | Сообщение # 2455 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, @@@@ чтобы все нормально с Егоркой было и не болел!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:00 | Сообщение # 2456 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а чем ты зубики мажешь? Бедная Лизочка, пусть эти зубы поскорее у нее вылазят. Юль, а с бабушкой оставить на пару часов, ну к примеру днем, когда малыш спит?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2457 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Анюткин поняла как вылазить на верх, ставит свою машинку или стульчик, и достаёт то что ей надо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:19 | Сообщение # 2458 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль ожоги это не шутки, так что давай придумывай как то и вперёд к врачу :53: Каллисто, Ольчик тебе тож. к врачу показаться :61: Tiuna, +много к новому наряду :23:
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:20 | Сообщение # 2459 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:28 | Сообщение # 2460 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) я перекисью обрабатываю и фукорцином а зачем перекисью? она ж врде кровь останавливает, Юль тут другое уже надо
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:30 | Сообщение # 2461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вылезла к Юле на стол и написала.................я её ругаю, а она меня по голове гладит и говорит "мама коося, мама коося"
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:25 | Сообщение # 2463 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) но вот у Люси кажись Аня в 8 села. .. ага, даже в 8,5, а я ж маньячка всё врача колупала что не садится, не топает, но что мне Копейкин всегда говорил - что врачу показаться надо, но не надо мешать ребёнку развиваться, типа ре сам знает когда ему пора садится, топать и т.д
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:27 | Сообщение # 2464 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы уже погуляли, на улице не холодно и ветра нет, так что можно гулять, но не долго, а то там чуть-чуть сыро
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2465 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! КостюмЕвы, позвони в скорую, они могу подсказать, где ближайший ожоговый центр. Когда мне Яника понадобилось показать по этому вопросу, мы сходили в стационар, врач просто спустился, посмотрел-обработал и отпустил. Думаю, в крайнем случае сходи с Лизой в рюкзаке, т.к. если действительно гной, то фигово, конечно.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:54 | Сообщение # 2466 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, обратите внимание на нововведение: Нажимаете на ссылку "Цитировать все" и цитируется все сообщение
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:56 | Сообщение # 2467 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сейчас еще попробую его в другое место перенести))
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:58 | Сообщение # 2468 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Хай,мамы. Юля,гной-очень плохо. К врачу вечером -как муж приедет,если по-другому никак. Наташ,проблем,к сожалению,у меня хватает..просто решила у девичьего коллектива поинтересоваться. Каллисто,не болеть!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:29 | Сообщение # 2469 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) просто решила у девичьего коллектива поинтересоваться. а какого ответа ты ожидала от девичьего коллектива Quote (КостюмЕвы) Тань,Я бы купила НОВОЕ Quote (Keta) Tiuna, а че ж не купить себе любимой? Quote (Натусичка) конечно покупать! Quote (Natusechka) Если есть желание и финансы позволяют - то почему бы и нет? Quote (Люся) Tiuna, +много к новому наряду :23:
|
| | |
витулька |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:14 | Сообщение # 2471 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы приветы КостюмЕвы, и всётаки хирургу надо бы ножку твою показать в ближ.дни, постарайся вырваться хоть поздним вечером, на Богатырской больничка с круглосуточными дежурными хирургами-подъедь туда, тебе обработают как положено и скажут чем можно и нужно дальше обрабатывать! Перекись сейчас уже лишняя, такую рану не стоит увлажнять, попробуй Левомеколем смазывать утром и вечером и не обматывать рану, чтобы дышала, так быстрее заживёт. Я почему так говорю, у Тёмы моего когда с корнем ногтевые пластины остались в дверном проёме, раны были реально живые, полностью без кожи и заживали оч долго, из всех мазей ранозаживляющих его спас "Левомеколь", даже "Мефенат" не помог, который и после ожогов тоже хирурги советуют. И со временем у него тоже желтоватые раны были, я думала что скопление гноя пошло, после чего сменили мази на-Левомеколь-по совету хирурга. Ты не медли, здесь нужно чтобы хирург увидел и проконсультировал, не дай бог что-ттттттт канеш!!!! В больнице у хирургов для такого рода ран есть специальные болтушки, если даже не будет, он тебе рецепт выпишет и подробно расскажет как правильно её приготовить и сколько обрабатывать!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2472 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,такого и ожидала)))положила спать пупса,оставила на деда,поехала залог вносить в ресто ,только успела доехать,как Макс проснулся,пришлось пулей домой возвращаться. Поспал очень мало,в районе часа.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2473 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote поехала залог вносить в ресто Tiuna, что отмечать будете, если не секрет Кста, наш регланчик таки нашёлся у полуторагодовалой девочки-нашей одногрупницы представляю как она в р.98 утонула и совсем воспиталкам незаметно ж было шо мой хлопец в девчачем топике с подстреляными рукавами и в обтяжку, а малая в огромном нашем реглане и то мамаша пару ж дней молчала, пока вчера воспиталка не начала у всех родителей спрашивать про наш пропавший реглан И главное ж нянька вчера мне грит, я бы на девочку маленькую ваш реглан бы не одела, а то она в нём утонула бы, я бы сразу же это заметила и вот чё было ей спорить со мной 2 дня и доказывать обратное, когда всё элементарно можно решить мирным путём, а не делать из меня дуру с сегодняшнего дня наши детские вещи подписаны
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:33 | Сообщение # 2474 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 23.12.2010, 15:39 |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2475 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, шо це за иероглифы
|
|